» Николай Караченцов опроверг слухи о параличе

Николай Караченцов опроверг слухи о параличе

Дата: 23 - Фев - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Накануне в Московском театре «Ленком» прошел закрытый показ знаменитой пьесы Александра Володина «Пять вечеров». На торжественное мероприятие были приглашены самые известные российские культурные деятели, балетмейстеры, руководители театров и знаменитые артисты. Но больше всего публику удивил приход Николая Караченцова, который не так давно оказался в центре внимания СМИ из-за своего состояния здоровья.

Николай Караченцов опроверг слухи о параличе

21 февраля авторитетных российских изданий написали о резком ухудшении здоровья популярного актера. По словам журналистов из достоверных источников им стало известно, что у популярного артиста Николая Караченцова парализована левая половина тела, из-за чего он не способен самостоятельно двигаться.

По словам работников театра «Ленком» они отослали семье Караченцов приглашения, но никак не ожидали, что они придут. Все были настолько приятно удивлены, что практически все внимание журналистов, было обращено на артиста и его супругу.  Людмила Поргина рассказала журналистам, что новый год Николай Караченцов встретил на курорте в Тунисе. Прекрасная погода, теплое море, именно те условия, которые  благоприятно влияют на самочувствия артиста. Но перелет и  смена климата, привели к тому, что в конце января им пришлось обратиться за помощью в Институт Склифосовского.

Для того, чтобы Николай Караченцов поправлялся быстрее руководство клинике всегда выделяет артисту отдельную палату. Но сейчас все мысли Людмилы Поргиной направлены будущую поездку в Китай, в преддверие которой Караченцов должен пройти диспансеризацию. Людмила Андреевна не скрывает, что читала о том, что у мужа парализована левая часть. Она заявляет, что левая рука и нога действительно отстают в восстановлении, но китайские врачи пообещали помочь и уже совсем скоро Николай Караченцов покинет на два-три месяца Москву.

Именно благодаря усилиям и упорство Людмилы Поргиной, известный артист Николай Караченцов может вести активную жизнь. Напомним восемь лет назад в 2005 году, актер попал в автомобильную аварию, в результате которой получил тяжелейшую черепно-мозговую травму.

Рубрики: Рубрики: Кино, Культура
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Николай Караченцов опроверг слухи о параличе”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •