» Личная охрана Елизаветы II заболела чесоткой

Личная охрана Елизаветы II заболела чесоткой

Дата: 08 - Апр - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Известные всему миру своими медвежьими шапками и красными мундирами гвардейцы королевы Великобритании Елизаветы II заразились чесоткой. По сообщениям представителей полка болезнь была зафиксирована у гвардейцев, после возвращения с плановых учений, проходивших в Германии.

По сведениям британских журналистов работающих в газете Daily Mail более 120 гвардейцев Колдстримского полка, которые охраняют британскую королеву Елизавету II в Виндзорском замке, заболели чесоткой. Гвардейцы в высоких медвежьих шапках и в красных мундирах несут службу в нескольких сотнях метров от королевы, которая приходится им командиром. По словам журналистов, никто из зараженных чесоткой в последнее время не имел прямых контактов с представителями королевской семье проживающих в Виндзорском замке.

Представители Колдстримского полка официально подтвердили, что более 120 гвардейцев заболели чесоткой. После подтверждения диагноза, больные были переведены в карантинную зону, где проходят специальный курс лечения. Британские медики прописали личной охране королевы Великобритании Елизаветы II специальную мазь, а все личные вещи и постельное белье наказано изъять и продезинфицировать.

Руководство Колдстримского полка утверждает, что чесотка была обнаружена у гвардейцев после приезда домой с плановых учений, проходивших в Германии. По словам представителей полка личная охрана королевы Великобритании Елизаветы II могла подцепить эту болезнь после того как полежала в грязной канаве. Главная задача медиков, это не только лечение более 120 гвардейцев, а пристальное наблюдения за пол тысячей военных, которые несут службу Колдстримском полку.

Известность о том, что гвардейцы Елизаветы II заболели кожным заболеванием, вызванным микроскопическим чесоточным клещом, всерьез обеспокоила Министерство обороны. Британские военные создали официальную комиссию, которая должна выяснить причину заражения чесоткой. Кроме того опросить всех родных и близких гвардейце, которые имели контакт с больными, после возвращения их с плановых учений в Германии.

По сведениям британских СМИ чрезвычайно заразная болезнь, которая сопровождается сильным зудом, не поражала местных военных более 60 лет.

Если чесоточный клещ попал на кожу — болезни не избежать. Первые ее проявления возникают через 10-20 дней после заражения — именно столько времени клещам нужно, чтобы адаптироваться к новому местожительству. Все кто жил с зараженным чесоткой обязаны пройти курс лечения, даже несмотря на то, что у них нет симптомов заболеваний.

Рубрики: Рубрики: Аристократия, Культура
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Личная охрана Елизаветы II заболела чесоткой”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •