» Константин Меладзе обязался обеспечить и обучить детей сбитой им женщины

Константин Меладзе обязался обеспечить и обучить детей сбитой им женщины

Дата: 22 - Янв - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Известный украинский продюсер и композитор Константин Меладзе заявил, что намерен взять опеку  над детьми сбитой им женщины. По некоторым данным музыкант перечислил семье погибшей 30 тысяч долларов, и пообещал летом сделать ремонт их жилья.

Константин Меладзе обязался обеспечить и обучить детей сбитой им женщины.

По сведениям российских СМИ Константин Меладзе не намерен откупаться от родственников заплатив им определенную сумму, чтобы избежать уголовной ответственности. По некоторым данным российских журналистов украинские правоохранительные органы имеют некоторые сомнения по поводу показаний Меладзе  об аварии 27 декабря на 32-м километре трассы Киев – Обухов. Они утверждают, что милиция Киевской области начала проводить повторные экспертизы автомобиля «Лексус» за рулем, которого находился продюсер, но о ходе следствия ее представители отказываются сообщать.

В свою очередь украинские журналисты побывали в родном городе погибшей Анны Пищало и пообщались с ее родными и соседями. По словам знакомых, после аварии, Константин Меладзе позвонил родным погибшей, попросил у них прощения и выразил им сочувствия. Они утверждают, что несколько дней назад известный продюсер перевёл на счет родственников погибшей женщины 30 тысяч долларов. В поселке люди рассказали, что все расходы на похорон были оплачены Меладзе, который пообещал после Рождества навестить пятилетнего Даниила и двухлетней Софию.

По данным украинских СМИ продюсер не намерен оставить этих детей на произвол судьбы, и будет всячески им помогать до достижения ими совершеннолетия. Музыкант намерен ежемесячно переводить им определенную сумму, к тому же пообещал отцу детей, что поможет эму с ремонтом их дома.

Родственники погибшей Анны Пищало заявили, что не намерены комментировать ситуацию, заявив, что слухи о денежной помощи преувеличены. Они утверждают, что Константин Меладзе действительно пообещал их кормить, одевать и займется их учебой.

Рубрики: Рубрики: Культура, Шоу-биз
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Константин Меладзе обязался обеспечить и обучить детей сбитой им женщины”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •