» Хоббит получит или Оскар или Кольцо Всевластья обратно

Хоббит получит или Оскар или Кольцо Всевластья обратно

Дата: 20 - Ноя - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Вулкан Руапеху, который «исполнил роль» Горы Дум в фильме «Властелин колец», в кратер которой главные герои выбросили «кольцо всевластия», в ближайшее время, по словам ученых, начнет извергаться.

По их словам приборы зафиксировали серьезное повышение температуры в озере, которое находится в кратере вулкана. Предполагая, что уже совсем скоро Руапеху будет разбрасывать по округе раскаленные камни и куски лавы, ученые предупредили туристов, чтобы они не приближались к знаменитой горе.

Последний раз извержения вулкану Руапеху произошло в 2007 году. Тогда вследствие несчастного случая, от вылетевшего камня альпинист потерял ногу. Дабы на этот раз подобное не повторилось, местная полиция запретила туристам приближаться к вулкану. Как рассказал глава местного отделения полиции сделать это не просто, поскольку накануне премьеры фильма Хоббит: Нежданное путешествие", туристы на свои глаза хотят увидеть место, где пропало Кольцо Всевластья.

Поскольку фильм «Хоббит: Нежданное путешествие», первая часть экранизация книги Джона Толкина. Он является, своеобразным рассказом о более ранних событиях в фильме (приквел)«Властелин колец». По официальным данным бюджет фильма составил 281милион долларов, а кассовые сборы 2,92 миллиарда долларов. При этом три фильма)«Властелин колец»  собрали суммарно 17 премий «Оскар».

Продюсер студии  Warner Bros. рассчитывает на то, что фильм «Хоббит: Нежданное путешествие» сможет претендовать на премию «Оскар» во всех главных номинациях. По словам режиссёра Питера Джексона, он рассчитывает, что кроме номинации «лучший фильм», Оскар достанется в категориях «лучшая мужская роль» Мартину  Фриману, «лучшая мужская роль второго плану» Ричарду Армитэджу, Энди Серкису или Йена МакКеллену, и «лучшая женская роль второго плану» Кейт Бланшет. По словам продюсера, скромный Питер Джексон совсем забыл о номинации «лучший режиссёр»

В мировой прокат фильм «Хоббит: Нежданное путешествие» выходит в декабре 2012 года и, таким образом, сможет претендовать на главные кинонаграды года.

Рубрики: Рубрики: Кино, Культура
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Хоббит получит или Оскар или Кольцо Всевластья обратно”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •