» Битлз распались не из-за Йоко Оно

Битлз распались не из-за Йоко Оно

Дата: 28 - Окт - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Сэр Пол Маккартни утверждает, что отношения между Йоко Оно и Ленноном не являлись причиной распада The Beatles.

Как заявил знаменитый певец в своем последнем интервью, полную версию которого покажут на английских каналах в начале ноября, авангардная художница Йоко Оно, не виновата в том, что легендарная группа Битлз распалась.

В интервью масс-медиа Пол Маккартни заявил, что легендарная группа распалась сама собой. И вдова гитариста Джона Леннона, которые многие годы все считали главной причиной распада группы, по словам Маккартни только поспособствовала творческому развитию своего мужа. Маккартни рассказал журналистам, что Йоко Оно показала Леннону другой, совершенно новый, для него путь в эго творчестве. Когда в их жизни появилась Йоко, по словам сера Маккартни, ее авангардные, смелые взгляды на жизнь, сразу расположили всех окружающих к ней. Как заверяет певец, Леннон все равно собирался уходить из группы Битлз, и в определённый момент просто сделал решающий шаг.

Знаменитый певец уверен, что самый популярной сольной альбом Леннона, под названием «Имеджн», никогда бы не вышел в свет без поддержки и вдохновения Йоко Оно. Маккартни особо подчеркнул, что не стоить обвинять ее, в чем либо, поскольку Битлз распались не из-за Йоко Оно. Как уверяет певец, никто в жизни по-настоящему не понимал  таланта Леннона.

Пол Маккартни уверяет, что больше всех в распаде группы «Битлз» виноват бизнесмен и музыкальный менеджер группы Аллен Клейн. Который сменил в 1967 году скончавшегося Брайана Эпстейна. Как рассказал Пол Маккартни, он всю свою творческую жизнь в группе Битлз боролся с тремя парнями, которые, по эго словам, были эго лучшими друзьями, но по-настоящему драться Маккартни хотелось именно с ним.

Аллен Клейн прославился благодаря выгодным  контрактам с Битлз и Роллинг стоунз. В начале 1969 года он становится главным менеджером группы Битлз. Но Пол Маккартни считал, на роль управляющего Ливерпульской четвёрки больше всего подходит Джон Истмен, который был отцом эго будущий жены Линды. Джон Леннон выступал против предложения Маккартни. В  итоге было инициировано судебное разбирательство, в ходе которого Маккартни предъявил иск Клейну и троим другим членам группы.

В конце интервью он еще раз заявил Пол Маккартни, Битлз распались не из-за Йоко Оно, а через сложившуюся ситуацию.

Рубрики: Рубрики: Культура, Шоу-биз
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Битлз распались не из-за Йоко Оно”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •