» Land Rover Черчилля ушел с молотка за 206 тысяч долларов

Land Rover Черчилля ушел с молотка за 206 тысяч долларов

Дата: 21 - Окт - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Внедорожник с номерным знаком UKE 80 был подарен легендарному британскому премьеру на его юбилей.

21 октября в столице Великобритании  Лондоне прошел аукцион. На эго торги был выставлен лот, автомобиль,  внедорожник Land Rover, принадлежащий политику Уинстону Черчиллю. Британский премьер министр получил такой подарок, в свой день рождения, когда эму исполнилось восемьдесят лет.

Чтобы Land Rover 1954 года выпуска,  имел презентабельный вид, ему присвоили специальные номера, UKE 80. Этот автомобиль Уинстон Черчилль использовал для поездок по своему имению  в Чартвелле в графстве Кент, расположенного на Юго- Востоке Великобритании. Для большего комфорта, пассажирское сидения заменили на более широкое, а для подогрева ног установили специальную печку.

Стартовая цена лота составила 96 тысяч долларов. Но покупатель который пожелал остаться неизвестным выложил за внедорожник Land Rover, сумму 206,5 тысяч долларов, чем очень удивил всех экспертов.

Напомним, что в  марте этого года на аукционе выставлялись беруши Черчилля. Ушные протекторы были специально  выполнены из пчелиного воска и хлопка. В этот комплект, организаторы аукциона, предлагали  оригинальный слепок ушей Черчилля. Лот был выставлен за 2 тысячи фунтов. С торгов также была продана  вставная челюсть легендарного британского премьера, Уинстона Черчилля,  с которой, по утверждению организаторов, он произнес все свои знаменитые речи.

Рубрики: Рубрики: Аукционы, Культура
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Land Rover Черчилля ушел с молотка за 206 тысяч долларов”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •