» Правда, утонувшая во лжи или откровение о Costa Concordia

Правда, утонувшая во лжи или откровение о Costa Concordia

Дата: 13 - Июл - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Тайна, покрытая мраком… Однако, даже фонарик во тьме освещает тайну. Так получилось и с тайной капитана Costa Concordia Франческо Скеттино. Напомню, что круизный лайнер Costa Concordia  затонул у берегов отстрова Джильо в ночь на 14 января 2012 года. Раннее, капитан утверждал, что его не было на судне в момент катастрофы. Затем он признался, что в момент катастрофы он был на судне, но не был на своем месте. Далее стало проясняться, что Скеттино на момент катастрофы находился в объятиях любовницы (об этом так сладко писали СМИ!). А сейчас на свет вылезла вся правда о том, где находился капитан круизного лайнера Costa Concordia Франческо Скеттино, в тот момент, когда судно наткнулось на рифы. Более того, стала известна причина кораблекрушения…



Расшифровка данных бортового самописца дала судебным экспертам фактические доказательства того, что капитан  Франческо Скеттино нагло врал. Скеттино утверждал, что у штурвала во время столкновения стоял не он, а другой человек, который и должен понести наказание… Ах, какая подлость, какое лицемерие в этой порочной лжи!!! Но чего не сделаешь ради спасения своей трусливой шкуры… За 6 минут до катастрофы, Скеттино взял управление кораблем в свои руки. Когда корабль наткнулся на рифы, один из офицеров выкрикнул «Нас тащит на дно!», затем отчетливо слышен голос Скеттино: «На что мы натолкнулись?». Ему кто-то ответил: «Рифы». Было слышно, что у офицеров возникла паника.

По записи, дальше, слышно, как один из офицеров говорил, что это был «салют», которого так хотел капитан. Салют – это маневр, которым Скеттино якобы хотел поприветствовать своего бывшего коллегу на острове Джильо.

Мне интересно то, что не только капитан Скеттино занимается наглой ложью. СМИ с удовольствием обсматкывало пикантные подробности любовной связи капитана во время кораблекрушения, хотя это не правда. Да и сами власти подсовывали лживые данные для… непонятно для чего. Так, совсем недавно, было заявлено, что самописцы были сломаны еще ха 4 дня до выхода в злополучный рейс лайнера Costa Concordia. Очередная ложь… Зачем? Тайна, покрытая мраком…

Рубрики: Рубрики: Катастрофы, Кораблекрушения
Теги: Метки: , ,








Нет комментариев к “Правда, утонувшая во лжи или откровение о Costa Concordia”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •