» Правда о кофе!

Правда о кофе!

Дата: 16 - Авг - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Кофе… Его бодрящий аромат наполняет наши легкие, проходя через чувствительные рецепторы носа… Многие из нас просыпаются и… без чашки кофе не могут начать свой день. Да и ваш покорный слуга тоже входит в их число. Именно поэтому, для меня очень приятно рассказать вам, в своей статье о том, что в Америке тоже есть любители кофе.


Американские ученные даже умудрились составить классификацию профессий, представители, работники, которых употребляют кофе больше других. Не, немного забегу вперед, потому как, в моей голове вспыхнул салютом вопрос: «Это было заданием ученных или это их личная инициатива, выяснять то, кто и сколько кофе пьет за день?». Тобишь, это было маркетинговое исследование во имя демократии во всем мире, или это было оправдание за неоправданное потребление бюджетных средств (думаю, что зарплата у американских ученных не такая уж и маленькая…)?

На сайте Career Builder была выложена подробная статистика где, в каких учреждениях и в каких районах, представители каких профессий употребляют больше кофе. В том, что утреннее настроение создается хорошим кофе, мы единодушны со 100% всех опрошенных сотрудников (идеально, но в цифрах не указано, сколько это!!!). При всем этом, 46% американских трудящихся заявляют, что употребление кофе благотворно сказывается на их производительности. Вот это да!!! Замечу, что 61% служащих каждый рабочий день выпивают по две чашки кофе… У меня вопрос: почему же нет статистики по тем сотрудникам, которые выпивают по три и более чашек кофе? Скажу на собственном опыте, что выпивать постоянно более трех чашек кофе в день – это реально!

Согласно статистике… нет – исследованиям американских ученных, черный кофе предпочитают юристы и работники гостиничного бизнеса, в то время как журналисты и преподаватели отдают предпочтение ароматизированному кофе…

Ознакамливаясь с дальнейшими выводами американских ученных, я понял, что чего-то недопонимаю: «Британские работники тратят каждый день на кофейные перерывы 24 минуты, и по данным французской газеты, эти перерывы обходятся предприятию ежегодно в 490 евро». Честное слово, эту фразу логически я так и не понял. Почему «британские»? Почему «французская газета»? Исследования проводились же американскими учеными… но где???

Особо внимание стоит уделить тому, что в Америке нет приличного кофе. Меня в этом поддержат не только фанаты ароматного кофе, но и простые любители, побывавшие в Америке и, естественно, попробовавшие кофе местного приготовления. Именно на этих, имеющихся данных, я делаю простой вывод: американские ученные облапошили своих налогоплательщиков, за счет которых выплачиваются зарплаты горе-ученным. Вся фикчия об исследованиях предпочтений кофеманов Америки, не что иное, как сфабрикованный, на данных иностранных журналистов, отчет перед вышестоящим руководством… Липа, шитая белыми нитками!

Рубрики: Рубрики: Здоровье
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Правда о кофе!”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •