» В Бразилии очередная «черная» шутка в лифте взорвала Ютуб. Видео

В Бразилии очередная «черная» шутка в лифте взорвала Ютуб. Видео

Дата: 05 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

После розыгрыша о проведении с бледной девочкой призраком с лысой куклой, которая внезапно появлялась перед пассажиром лифта, бразильские журналисты придумали фантастическое продолжение. На сей раз девочку оставили в мире духов, а пассажиров лифта «смешил и развлекал», гроб и мертвец.

Про розыгрыш привидение девочке в лифте, наверно не слышал разве, что ленивый пользователь интернета. Скажу честно, среди моих знакомых все смотрели, возмущались, смялись, в общем, идея поверхностная, но как приставишь, что ты в лифте, мерцает свет и тут перед тобой бледный  «цветок жизни». Да еще с лисой куклой, протягивающий к тебе мертвые руки, а потом побежит за тобой в коридор… Минимум культурный обморок. За две неделе на ютубе шокирующие видео так повысило рейтинг канала, что продюсеры не могли оставить эту затею.

На этот раз многоэтажное офисное здание с лифтом, своих посетителей пугало мертвецом и гробом.

Вот представьте,  жертва шутки заходит  в лифт, после чего ее внезапно, но  вежливо просят попридержать дверь. Красиво одетые, во все черное, трое мужчин вносят в лифт настоящий гроб. После этого обращаются к пассажиру попридержать дверцу, так как им надо сбегать и забрать венок.

Но тут как в кошмарном сне, двери резко закрываются, а лифт начинает двигаться. А дальше все по старому сценарию. Сначала лифт останавливается, мигает свет, а в пустой кабине откуда-то начинают доноситься странные звуки. После того как воображение пассажира, нарисовала ужасные картины, верхняя часть гроба открывается, а оттуда вываливается мертвец.

Судя по реакции пассажиров на мертвеца в лифте, шутка о бледной девочке призраке, это  цветочки. После того как пассажир видел труп в кабине поднимался такой крик и ужас, что на мгновения казалось, что труп сам мог изрядно испугаться. Взять себя в руке и не поддаться панике смогли только двое, женщина и молодой парень, но после остановки лифта, юношу как ветром сдуло.

После выхода прикола о девочке призраке канал подвергся большой критике, со стороны общественных организаций. Интересно, что они скажут на это видео?

 

Рубрики: Рубрики: Досуг, Юмор
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “В Бразилии очередная «черная» шутка в лифте взорвала Ютуб. Видео”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •