» Судя «колядник» Зварич ищет инвестора для издания своей книги

Судя «колядник» Зварич ищет инвестора для издания своей книги

Дата: 29 - Апр - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Самый известный украинский судья, который был пойман на взятке в почти миллион гривен и осужден на десять лет тюрьмы, ищет средства для издания собственной книги. За четыре года проведенных за решеткой «судья-колядник» Зварич уже написал почти 80% книги о коррупции в судах Украины.

Судя «колядник» Зварич ищет инвестора для издания своей книги

В интервью украинским СМИ тайный источник, который находится в Менской колонии на Черниговщине, где экс судья Игорь Зварич отбывает свой срок, рассказал, что книга «судьи-колядника» расскажет о целой системе украинского правосудия глазами одного человека. В своей книге Игорь Зварич не упоминает ни одного громкого имени, но за то подробно описывает, как на роботу судьи влияют коллеги, к чему это приводит и как судьи получают взятки за необходимый вердикт. По словам тайного источника на сегодняшний день Игорь Зварич закончил почти 80% книги. Полностью она будет готова до конца весны, должна иметь около 300 страниц и выйти на украинском языке.

Главная проблема с которой столкнулся «судья-колядник» это поиск инвесторов. Для того, чтобы книга Игоря Зварича о коррупции судах вышла тиражом в 10 тысяч экземпляров нужен спонсор.

Адвокат Игоря Зварича, Станислав Цветинский подтвердил данную информацию. Юрист заявил, что его клиент неоднократно заявлял, что намерен издать книгу, в которой подробно опишет работу судебной системы украинского правосудия.

Стоит отметить, что в Украине на каждую книгу в один экземпляр с учетом редактуры, верстки, вычитки нужно около 25 гривен. То есть намерения «судьи-колядника» Игоря Зварича издать книгу о корпиях в украинских судах тиражом в 10 тысяч книг обойдется ему в четверть миллиона гривен. По имеющейся системе часть денег вкладывает издание или инвесторы, а все остальное автор может оплатить самостоятельно.

Рубрики: Рубрики: Досуг, Литература
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Судя «колядник» Зварич ищет инвестора для издания своей книги”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •