» Особенности заграничной поездки с небольшим «туристическим бюджетом»

Особенности заграничной поездки с небольшим «туристическим бюджетом»

Дата: 13 - Июл - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Многие наши сограждане оказывались в «пикантной» ситуации: накануне начала сезона отпусков средств на зарубежную поездку не хватает. Рабочие каникулы бывают только раз в году: провести их хочется так, чтобы позитивных и ярких эмоций хватило на продолжительный временной период. Но как быть с деньгами? Где взять недостающие средства для организации вояжа?

Решение проблем может протекать в соответствие с двумя типами сценариев. В первом случае — потенциальные путешественники получают деньги на поездку извне. В идеале, их без взимания процентов, ссуживают друзья или родственники. Если близкие люди не в состоянии оказать помощь, за кредитом обращаются в финансовое учреждение. Все время при нахождении на курорте отпускники будут думать не о получении удовольствия, а о том, что по возвращению домой придется расплачиваться с кредитом. Правильно говорят: берешь деньги чужие и не надолго, а отдавать приходится свои и навсегда.

Второй способ устранения трудностей состоит в оптимизации трат. Поездка будет организована в рамках уже имеющегося бюджета – туристы лишь отказываются от услуг посреднической организации (в лице агентства путешествий). Уже на этом удается сэкономить от 30 до 50 процентов от номинала путевки. То есть необходимость обращаться за помощью в банк отпадает сама собой.

Сокращение расходов обусловлено и тем обстоятельством, что цены на хостелы Ливерпуля, Парижа, Нью-Йорка или Амстердама перестают казаться такими уж неподъемными. Владельцы заведений, ориентированных на прием гостей, готовы предоставлять серьезные скидки туристам, прибывающим к ним «своим ходом». Таким образом функционеры туристической индустрии добиваются заполняемости гостиниц как в сезон, так и вне его. Игра стоит свеч – скидки на проживание выглядят весьма внушительно. Это особенно актуально в отношении отпускников, туристический бюджет которых во многом ограничен. Отдельно стоит указать и на то обстоятельство, что наши соотечественники, готовящие вояж своими силами, изначально обращают внимание на заведение с доступными критериями размещения.

Возникает резонный вопрос: каким образом граждане бронируют гостиницы Бергена, Будапешта или Бухареста? Речь ведется о дистанционных методиках. С их помощью позаботиться о резервировании временного пристанища, в случае совершения зарубежного турне, каждый может, не покидая пределов своего дома. Для этого необходимо лишь иметь компьютер, подключенный к сети интернет.

Рубрики: Рубрики: Путешествия
Теги: Метки: ,








Нет комментариев к “Особенности заграничной поездки с небольшим «туристическим бюджетом»”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •