» Преображаем наши волосы своими руками

Преображаем наши волосы своими руками

Дата: 09 - Июн - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Каждый человек отличается по типу волос: густые или редкие, толстые и тонкие, волнистые и прямые, черные или светлые. Если кудри вьются, мы можем их распрямить с помощью утюжка, если же они прямые, то мы можем накрутить их на плойку. А как сделать волосы толще, гуще и здоровее?

Наследственными признаками являются особенности строения волоса и его фолликулы, текстуры и толщины. Возможно ли изменить то, что заложено в нас генетически?

Ответ конечно близок больше к отрицанию, как говорится «с генетикой не поспоришь». Однако, каждый может стимулировать рост, придать блеск, гладкость и силу.

Трихологи объясняют, что волосяные мешочки отвечают за густоту: чем больше их развивается, тем гуще прическа. Негативно на густоту может повлиять следующее: дисбаланс гормонов, кожные заболевания, вредные привычки, плохое питание, недостаток витаминов.

Перхоть, сухость кожного покрова головы и сальность могут привести к поредению.

Также не лишним будет использование хороших моющих средств. Посетите салон красоты, парикмахерские услуги включают в себя обеспечение клиентов только органическими, бесщелочными шампунями с эффектом оздоровления.

Волосы состоят из белка, поэтому едите чаще рыбу, молоко, мясо, бобы, зерновые.

Также необходимо восстановить наружную оболочку волоса (кутикулу). Признаками плохих кутикул являются сеченые кончики. Желток и содержащийся в нем лецитин уплотняют структуру кутикулы. Регулярное применение масок из желтка заметно утолщит ваши волосы. Смазывайте желтком корни, затем всю длину. Подержите маску около 20 минут и смойте шампунем. Уже после первой такой маски пряди заметнее приобретут объем, а светлые — еще и природный блеск. Посещая после маски парикмахерские услуги, укладка волос станет заметно дольше держаться, стрижка станет более приятной, а окрашивание менее вредным.

Можете приготовить свой собственный оздоровительный шампунь, смешав желтки, сыворотку, горчицу. Отлично подойдут настойки из хвоща, хмеля, зеленого чая и корней лопуха.

Если вы действительно хотите пышные, густые пряди, то вам обязательно нужно запастись терпением и не пропускать лечебных масок и полосканий. Хотите, чтобы мастера, предоставляющие качественные парикмахерские услуги, Москва – одна из модных столиц мира , восхищались вами? Тогда советуем выполнять все эти процедуры на протяжении полугода. Результатом будут служить шикарные пышные волосы, абсолютно здоровые кутикулы и кончики, природный блеск и сияние!

 

Рубрики: Рубрики: Досуг, Здоровье
Теги:








Нет комментариев к “Преображаем наши волосы своими руками”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •