» Playboy порадует своих поклонников эксклюзивными фото Мерлин Монро

Playboy порадует своих поклонников эксклюзивными фото Мерлин Монро

Дата: 19 - Ноя - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Редакция всемирно известного журнала Плейбой, заявила, что в следующем номере, который появиться в декабре 2012 года, они опубликуют ексклюзивны фотографии Мерли Монро в стиле ню, в чести 50- летия со дня ее смерти.

По  утверждению редакторов журнала Плейбой  они очень ответственно подошли к подбору фотографий. Первыми в список без всяких разговоров редакторы включили хрестоматийные снимки, такие как фотографии, сделаны Томом Келли, где Мерлин Монро лежит на красном бархате. Эти фотографии по за думу авторов проекта должны еще раз сем наполнить какой необычной красотой и неугомонной силой обладала великая киноартистка Мерлин Монро. Среди фотографий, которые в скором времени появляться на обложке Пейбой, будут как первые профессиональные снимки, так и легендарная фотография Лоуренса Шиллера, сделана за три дня до рокового момента.

Кроме фотографий, сделанных в профессиональных студиях, в подборку, также попали и те где Мерлин Монро в постели ранним утром, во время сьемок или возле бассейна.

Журнал Плейбой обещает, что в свежем выпуске будут напечатаны и воспоминания об великой актрисе известными американскими кинокритиками, артистами, режиссёрами и сценаристами. Все они в один голос заявляют, что Мерлин Монро была как два человека. Один это гламурная светская киноартистка, а второй простая и беззащитная девочка Норма Джин. Именно это, по словам друзей знакомых, всегда и привлекало поклонников ее таланта.

Легендарная американская киноартистка Мэрилин Монро (настоящее имя — Норма Джин) родилась 1 июня 1926 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. За 36 лет жизни она снялась более чем в 30 фильмах, а также снискала славу секс-символа американского экрана. Умерла Монро в ночь на 5 августа 1962 года в пригороде Лос-Анджелеса, употребив смертельную дозу снотворного.

Рубрики: Рубрики: Досуг, Красота
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Playboy порадует своих поклонников эксклюзивными фото Мерлин Монро”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •