» Неугомонный принц Монако Пьер Казираги пожаловался в нью-йоркский суд

Неугомонный принц Монако Пьер Казираги пожаловался в нью-йоркский суд

Дата: 18 - Июл - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Как-то зимним днем, я написал статью о том, как принцу Монако Пьеру Казираги надавали по носу в одном ночном клубе http://pro100news.info/dosug/princu-monako-nadavali-po-nosu.html Из того инцидента стало известно, что особа королевских кровей  не станет спускать обидчику эту наглую выходку. И вот сейчас появилась новость о том, что Казираги подал жалобу (ох, какой злопамятный и мстительный тип!!!) в нью-йоркский суд на Адама Хока, человека, пустившего королевскую кровь на бренную «землю» ночного клуба. Однако, по прошествии длительного времени, Казераги решил наказать еще и защитников своего обидчика (ох, ты ж… так и до меня дело дойдет!!!), поэтому жалобу в нью-йоркский суд Казираги подал и на них. Причина? Просто, своими поступками (по словам самого Казираги) они «наносят ущерб репутации «миролюбивого» принца». Но как я вижу репутация принца оценивается (следовательно, продается!) в деньгах, хотя о сумме, в которую Казираги оценил ущербную репутацию, пока никто не говорил.


На мой взгляд, сам текст жалобы больше походит на плаксивость жалкого и побитого никчемы, чем на слова, достойного королевской чести, принца Монако. Может в Монако все принцы такие? Например, Казираги пишет, что владелец клуба Джеффри Джах, пригласив его с двумя друзьями к VIP-столику, просто устроил засаду, так как прекрасно знал о задирчивости Адама Хока, но никаких мер не предпринял… Дурак вы, батенька принц! Дурак, да и только! Такую ерунду мог написать идиот… хотя, чем черт не шутит! Какая «засада»? Какие меры? Спрашиваю: какие меры «обязан» был принять Джах по отношению к Хоку? На цепь посадить и приковать наручниками? Зачем ты, принц, пошел за VIP-столик, если мозг (а был ли?) подсказывал, что это «засада»? Выпить хотелось на халяву?

Адам Хок утверждает, что защищался, а не нападал. Это можно допустить, учитывая, что принц с друзьями были… э… не только порядочно нетрезвыми, но и достаточно несдержанными. Хок утверждает, что дал каждому из молодчиков за то, что те «лапали» его спутниц – русских моделей Наташу Поли, Валентину Зеляеву и Ани Рубик. Кстати, очень хотелось бы послушать показания девушек, когда они будут говорить под присягой…

Как бы ни развивались события, но мнение о том, что принц Монако Пьер Казираги, только на вид мужчина, а так – тряпка сопливая, больше становится не просто мнением, а фактом. Может политическое положение Казираги и не позволяет не затаскивать того, кто ему разок по лицу съездил, но как мужчина, Пьер, должен был давно либо надавать по лицу обидчику, либо принять свое поражение перед более крепким соперником…

Рубрики: Рубрики: Досуг, Светская жизнь
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Неугомонный принц Монако Пьер Казираги пожаловался в нью-йоркский суд”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •