» Особенности работы по «творческим» профессиям

Особенности работы по «творческим» профессиям

Дата: 16 - Фев - 2013 Комментариев: 1 комментарий

Несмотря на то, что творческих людей в мире достаточно — творческих профессий несколько не достаточно, чтобы удовлетворить всех кандидатов. К тому же, немалая часть творческих людей не желает работать, а значит, и не заинтересована в появлении подходящих вакансий. Впрочем, даже тем, кто стремится работать по творческий специальности и интересуется своим дальнейшим развитием, не всегда легко найти подходящую вакансию, часто им остается тягостное ожидание и долгий поиск.89944

Многим людям с творческим подходом к жизни нравится работа флористом в Екатеринбурге. Большую часть времени флорист проводит в поисках новых идей для букетов и выборе цветов для очередной композиции. Эта работа чем-то похожа на специальность скульптора, а чем-то напоминает нелегкий труд дизайнера. Помимо хорошего художественного вкуса, флорист должен обладать множеством иных качеств, таких как знание биологии, а точнее, ботаники, а также азов парфюмерного искусства. Причем если знания о цветах можно почерпнуть из энциклопедий, то знание ароматов должно наработаться со временем. Грамотный флорист способен составить композицию из, казалось бы, несочетаемых растений, которая будет иметь великолепный внешний вид и аромат. Чаще всего в флористику идут девушки в возрасте от 18 до 35 лет. Однако встречаются среди талантливых флористов и мужчины.

Гораздо реже, чем остальные, встречается работа художником. Однако оплата, которую приносит работа художником в Екатеринбурге или другом крупном городе, достаточно высока, а значит, искать данную вакансию есть смысл. При этом человек продолжает творить и заниматься любимым делом. Впрочем, и оплата, и длительность рабочего дня художника зависит, в первую очередь, от него самого, а во вторую — от того, над каким произведением он трудится. Из художников получаются великолепные веб-дизайнеры, создатели архитектурных произведений искусства в рамках сравнительно небольших городских квартир. Творец способен создать все, что угодно, если его вдохновляет идея и он готов над ней работать. Самое страшное для любого художника, да и для дизайнера тоже, — это потеря вдохновения. Ведь вдохновение для такого человека — это стимул, который подталкивает к действию и жизни. Впрочем, немалая часть художников вдохновляется гонораром, который получит за выполнение того или иного заказа, а другие предпочитают работать только с теми клиентами и только над теми произведениями, которые нравятся им самим. Нередко из заказных работ получаются шедевры только благодаря тому, что художник захотел сделать свое произведение бессмертным и прекрасным.

Рубрики: Рубрики: Искусство
Теги: Метки: ,








Один комментарий к “Особенности работы по «творческим» профессиям”


  • Блин... никогда не понимал ботаников, высчитывающих миллиметры при составлении букетов. Считаю их «зажравшимися дармоедами»... Грубо, но это мое мнение. Да, люди бесятся с жиру, требуя удовлетворения своей воспаленной фантазии. То им листик не там вырос, то не достаточно яркий цвет пестика... тычинку им в зад... в задуманный букет!

    Радуйтесь полевым цветам!.. И нечего из кротовины гору делать!

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •