» Иллюзионист пугал людей, чтоб найти миллионы…

Иллюзионист пугал людей, чтоб найти миллионы…

Дата: 02 - Ноя - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Что бы вы сделали, если бы выпустили свою книгу? Правильно, нужно как-то привлечь внимание к своему творению. Книгу нужно разрекламировать. Реклама привлечет потенциальных покупателей, что будет интересно и выгодно всем: вы получите прибыль, читатель получит интересный материал для мозга, издатель поймет, что с вами можно иметь дело и… и, так вы станете сказочно богатым и востребованным писателем.




Именно так и решил поступить популярный американский иллюзионист Рич Фергюсон, которого в мире иллюзионистов знают по прозвищу Ледокол. Фергюсон выпустил книгу, в которой он раскрыл несколько своих трюков и поделился секретами своего мастерства. Понятно, что в мире книг уже достаточно написано секретах фокусников и иллюзионистов. Но книга Рича Фергюсона стоит того, чтоб на нее обратили внимания. Этого добился сам Ледокол. Чтоб привлечь интерес людей к своей книге, он сделал ей необычную рекламу: ходил по городу и… терял голову.

Незадолго до начала празднования Дня всех святых, в родном городе иллюзиониста, Сан-Луис-Обиспо, в Калифорнии, Фергюсон проводил свою рекламную компанию по продвижению книги. Для этого он подбирал, «опытным и наметанным глазом», людей впечатлительных на вид, и представлял им эффектный трюк в собственном исполнении. Фергюсон, в узком переулке, неожиданно появлялся, в черном плаще мага, перед прохожим, чем и озадачивал зеваку. Подходя к прохожему, Фергюсон, ненароком… терял голову – да, она просто отваливалась и падала.

Увидев такое на улице, морально неподготовленные прохожие пугались не на шутку. Все это мне удалось посмотреть в видеоролике, который снимал на видеокамеру друг Фергюсона. Выложив ролик в Интернет, Ледокол оставил свой комментарий под видео, мол эта иллюзия даже днем смотрится весьма впечатляюще, но ночью трюк выглядит особенно эффектно! Более миллиона людей просмотрели данный ролик. Думаю, что немало оказалось и таких, кто пожелал купить книгу Рича Фергюсона.

Вот так иллюзионист подошел к рекламе своей книги. Кстати, на своей страничке в Facebook он продолжил рекламировать книгу, прикрепив к видео ссылку на интернет-магазин, где можно приобрести его творение с разгадкой секретов.

Рубрики: Рубрики: Досуг, Литература
Теги:








Нет комментариев к “Иллюзионист пугал людей, чтоб найти миллионы…”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •