» Франция, расследуют обстоятельства публикации фото герцогини Кембриджской

Франция, расследуют обстоятельства публикации фото герцогини Кембриджской

Дата: 28 - Сен - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Французский суд встал на защиту герцогине Кембриджской.

Франция, расследуют обстоятельства публикации фото Кейт Миддлтон.

Лучшие судебные следователи Франции, начали изучать, материалы дела о публикации скандальных фото в журнале Closer, на которых герцогиня Кембриджская в полуобнаженном виде.

14 сентября французский журнал Closer, опубликовал фотографии, где влюбленная пара принц Уильям и Герцогиня Кембриджская, вместе  отдыхают, на юге Франции. На некоторых фотографиях, герцогиню запечатлели, в очень пикантный момент, а именно в  полуобнажённом виде.

В  ответ Принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская, наняли адвоката и подали во французский суд два иска. В результате по одному, из заявленных исков,  решение уже принято. Главный судья города Нантер,  наложил запрет, на публикацию, на  распространение, продажу, печать, а также размещение скандальных снимков  в Интернете.

Адвокат Орельен Амельэ, представляющий во Французском суде истицу герцогиню Кембриджскую, подал второй иск. В нем адвокат требует определить виновных и строго наказать. Но  по заявлению прокуратуры, для определения виновных, суд распорядился начать расследование. Чтобы дело было передано в суд, судебному следователю, предстоит не легкая задача, а именно, определить автора, который сделал эти фотографии.

Пока  судебные следователи мучатся в догадках, к тоже все таки автор снимков, известный французский фотограф, Паскаль Ростен, заявил, что автор снимков, эмигрант из Ирландии, но никаких имен от известного фотографа не прозвучало. Он утверждает, что на герцогиню Кембриджскую просто охотились. По эго словам, для издания Closer, это обычная практика. Они платят за готовые фотографии несколько сотен тысяч долларов, или чуть меньше заказав их заранее.

В редакции отказались комментировать сумму сделки, за фотографии, с отдыха принца Уильяма и герцогини Кембриджской. Но признали факт, что фотограф, который их сделал,  прежде уже сотрудничал с их журналом.

Читайте также:

Принц Уильям своим нарядом обидел Жителей Соломоновых островов

Герцогиня Кембриджская беременна

Принц Уильям и Герцогиня Кембриджская покидают Лондон

Рубрики: Рубрики: Досуг, Интересное
Теги: Метки: , , ,








Нет комментариев к “Франция, расследуют обстоятельства публикации фото герцогини Кембриджской”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •