» Яхта Абрамовича вызвала негодование у венецианцев

Яхта Абрамовича вызвала негодование у венецианцев

Дата: 07 - Июн - 2011 Комментариев: Комментариев нет

Абрамович в этом году посетил биеннале в Венеции на своей огромной яхте «Луна», чем испортил настроение большинству жителей города и туристам.

Пришвартовал он свою яхту в заливе Сан Марка и тем самым закрыл от глаз туристов и самих жителей Венеции невероятною красоту этого залива.



Негодование было вызвано тем, что показуха, которую устроил русский олигарх никак не вписывалась в атмосферу высокого искусства, царившая в Венеции. На выставку все приехали для того, чтобы насладится интересными работами, прекрасными местами самой Венеции, немножко отдохнуть от, привычной для мегаполисов, суеты и соперничества, но Абрамович не понял сути биеннале и привез всем показать свою большую яхту.


Мер города Венеции заметил, что большой яхты начинают портить местные пейзажи и пора вводить ограничения для того, чтобы защитить город от таких крупных яхт.

Подобные возмущения высказали и другие важные жители города. Так, Марко Паолини, являющийся совладельцем кафе «Флориан» заявил, что пребывание таких огромных яхт в венецианских портах — это дикость и удивился, что богатые люди, которые могут остановится в одной из замечательных гостиниц города таскают за собой свою плавучие дома. Напомню, что посетители кафе «Флориан» в 1895 году создали биеннале в Венеции.

Рубрики: Рубрики: Бизнес, Досуг, Интересное, Искусство, Миллиардеры, Роскошь
Теги:








Нет комментариев к “Яхта Абрамовича вызвала негодование у венецианцев”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •