» Выгодный кредит — миф или реальность

Выгодный кредит — миф или реальность

Дата: 02 - Авг - 2021 Комментариев: Комментариев нет

   Выгодный кредит - миф или реальность

“Money make the world go round” поется в известной песне, и деньги действительно заставляют мир вращаться.

Когда же мы испытываем нехватку собственных средств на какие-то очень важные в данный момент вещи, например, на отпуск, о котором давно мечтали, на ремонт, который давно откладывали, на учебу в ВУЗе, куда поступает ваш ребенок, на любые потребности вашего бизнеса или что-то еще, что просто горит, то мы ищем возможность эти средства одолжить. Насколько выгодным станет для вас такой заем, будет полностью зависеть от вида кредита и от того, к кому вы обратитесь за ним. А вот насколько выгоден тот или иной кредитор стоит рассмотреть детальнее.

В первую очередь обычно стараются одолжить деньги у родных и близких или хороших знакомых, но если вам нужна большая сумма на длительных срок, то это не наилучший вариант. Такие суммы, как правило, не держат под подушкой. Ну, не снимать же ради вас деньги с депозита или с корпоративных счетов. Такая просьба может быть слишком обременительна.

   Выгодный кредит - миф или реальность 1

 

 

Некоторые в случае нехватки денег сразу бегут в банк, но в наше время далеко не у всех имеется официальное трудоустройство, поэтому не все смогут подтвердить свою платежеспособность и пройти тщательную проверку ради одобрения кредита. Те же “счастливчики”, кто сможет осилить этот банковский квест, будут весьма неприятно удивлены реальной суммой годовых, которую придется выложить за пользование займом. Ведь различные страховки, комиссии, плата оценщику и пр. могут сильно увеличить конечный процент.

Если вам неохота искать поручителей, собирать кучу справок и проходить бесконечные проверки, вы можете рискнуть обратиться к частному инвестору. Но такой кредит – это обычно серая зона, без гарантий безопасности и неизменности условий кредитования. Процент вам выставят тоже немаленький. А еще существует опасность нарваться на мошенников.

С микрофинансовыми организациями (МФО) связываться тоже не стоит, ведь здесь вам смогут предложить всего до 15 тыс. гривен на короткий срок, а процент за пользования кредитом обычно составляет от 2-3% в день. Умножьте эту сумму на 365, и годовой процент вас просто ошеломит, ведь иногда он может превышать 1000%!

   Выгодный кредит - миф или реальность 2

 

 

Но выход есть всегда. Если у вас имеется автомобиль, документы, подтверждающие ваше право собственности, и вы обращаетесь за деньгами к правильному кредитору, например, в финансовую компанию ProstoMoney, то выгодный кредит для вас становится не мифом, а реальностью. Ведь именно здесь вам предложат самый низкий процент, прозрачные условия (без лишних справок, комиссий и страховок) и удобный график погашения. Решение о выдаче кредита займет всего 30 минут, а деньги можно получить за 1 день!

Здесь никто не станет донимать телефонными звонками ваших родных или звонить вам на работу. Вам не понадобится переоформлять вашу собственность на кредитора или ставить авто на стоянку. Вы остаетесь полноценным владельцем вашего железного коня и можете продолжать им свободно пользоваться.

Еще одним огромным плюсом является надежность и безопасность залогового кредита в ProstoMoney, так как финансовые компании работают по лицензии НБУ. Вашему имуществу будет гарантирована такая же сохранность, как в банке, но на более выгодных условиях и с более низкой процентной ставкой.

Обращаясь за финансовой помощью в компанию ProstoMoney, вы поймете, что не всегда для того, чтобы что-то купить, нужно что-то продать. Гораздо выгодней обычно выходит оформить кредит под залог авто, что позволит вам избежать лишних переплат, а также всех рисков и больших денежных потерь, связанных с экстренной продажей любого имущества.

А сейчас обращение в ProstoMoney становится еще выгодней благодаря акции: 1 месяц под 0,001% при оформлении кредита под залог автомобиля в Киеве и Киевской области!

• Ставка по кредиту от 3% в месяц;
• Сумма кредита от 20 000 до 20 000 000 грн.;
• Срок кредитования от 3 месяцев до 5 лет;
• Выдаем до 80% от рыночной стоимости авто;
• Без подтверждения доходов.

   Выгодный кредит - миф или реальность 3

 

 

ООО “ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ “ПРОСТО МАНИ”. Свидетельство ФК №1276 от 19.11.2019
Расчет процентной ставки осуществляется следующим образом:
Сумма займа — 100 000 грн.
Период пользования — 365 дней (1 год).
Процентная ставка 3% в месяц и за 365 дней (1 год) составляет 36%.
Общая сумма с учетом процентов и тела кредита 136 000 гривен.

 

Вигідний кредит — міф чи реальність

“Money make the world go round” співається у відомій пісні, і гроші дійсно змушують світ обертатися. Коли ж ми відчуваємо нестачу власних коштів на якісь дуже важливі в даний момент речі, наприклад, на відпустку, про яку давно мріяли, на ремонт, який давно відкладали, на навчання у виші, куди поступає ваша дитина, на будь-які потреби вашого бізнесу або щось іще, що просто горить, то ми шукаємо можливість ці кошти позичити. Наскільки вигідною стане для вас така позика, буде повністю залежати від виду кредиту та від того, до кого ви звернетеся за ним. Та наскільки вигідний той чи інший кредитор — варто розглянути детальніше.

У першу чергу зазвичай намагаються позичити гроші у рідних і близьких або добрих знайомих, але якщо вам потрібна велика сума на тривалий термін, то це не найкращий варіант. Такі суми, як правило, не тримають під подушкою. Ну, не знімати ж заради вас гроші з депозиту або з корпоративних рахунків. Таке прохання може бути надто обтяжливим.

Деякі у разі нестачі грошей відразу біжать у банк, але у наш час далеко не всі мають офіційне працевлаштування, тому не всі зможуть підтвердити свою платоспроможність і пройти ретельну перевірку заради схвалення кредиту. Ті ж “щасливчики”, хто зможе осилити цей банківський квест, будуть дуже неприємно здивовані реальною сумою річних, яку доведеться викласти за користування позикою. Адже різні страховки, комісії, плата оцінювачу тощо можуть відчутно збільшити кінцевий відсоток.

Якщо ви не бажаєте шукати поручителів, збирати купу довідок і проходити нескінченні перевірки, ви можете ризикнути звернутися до приватного інвестора. Але такий кредит — це зазвичай абсолютно сіра зона, без гарантій безпеки і незмінності умов кредитування. Відсоток вам виставлять теж чималенький. А ще існує небезпека потрапити до шахраїв.

З мікрофінансовими організаціями (МФО) зв'язуватися теж не варто, адже тут вам зможуть запропонувати лише до 15 тис. гривень на короткий термін, а відсоток за користування кредитом зазвичай становить від 2-3% у день. Помножте цю суму на 365 і річний відсоток вас просто приголомшить, адже іноді він може перевищувати 1000%!

Але вихід є завжди. Якщо у вас є автомобіль, документи, що підтверджують ваше право власності, і ви звертаєтеся за грошима до правильного кредитора, наприклад, у фінансову компанію ProstoMoney, то вигідний кредит стає для вас не міфом, а реальністю. Адже саме тут вам запропонують найнижчий відсоток, прозорі умови без зайвих довідок, комісій та страховок і зручний графік погашення. Рішення про видачу кредиту займає не більше 30 хвилин, а гроші можна отримати за 1 день!

Тут ніхто не поцікавиться вашою кредитною історією, не стане дошкуляти телефонними дзвінками вашим рідним або дзвонити вам на роботу. Вам не знадобиться переоформляти вашу власність на кредитора або ставити авто на стоянку. Ви залишаєтеся повноцінним власником вашого залізного коня і можете продовжувати їм вільно користуватися.

Ще одним величезним плюсом є надійність і безпека заставного кредиту в ProstoMoney, бо фінансові компанії працюють за ліцензією НБУ. Вашому майну буде гарантована така ж безпека, як у банку, але на більш вигідних умовах і з більш низькою процентною ставкою.

Звертаючись по фінансову допомогу в компанію ProstoMoney, ви зрозумієте, що не завжди для того, щоб щось купити, треба щось продати. Набагато вигідніше зазвичай виходить оформити кредит під заставу авто, що дозволить вам уникнути зайвих переплат, а також усіх ризиків та великих грошових втрат, пов'язаних з екстреним продажем будь-якого майна.

А зараз звернення до ProstoMoney стає ще вигіднішим завдяки акції: 1 місяць під 0% при оформленні кредиту під заставу автомобіля в Києві та Київській області!

• Ставка по кредиту від 3% на місяць;
• Сума кредиту від 20 000 до 20 000 000 грн.;
• Термін кредитування від 3 місяців до 5 років;
• Видаємо до 80% від ринкової вартості авто;
• Без підтвердження доходів.

ТОВ “ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ” ПРОСТО МАНИ “. Свідоцтво ФК №1276 від 19.11.2019
Розрахунок процентної ставки здійснюється наступним чином:
Сума позики — 100 000 грн.
Період користування — 365 днів (1 рік).
Відсоткова ставка 3% в місяць і за 365 днів (1 рік) становить 36%.
Загальна сума з урахуванням відсотків і тіла кредиту 136 000 гривен.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
 

Читайте Korrespondent.net в Google News

Рубрики: Рубрики: Бизнес, Финансы
Теги:








Нет комментариев к “Выгодный кредит — миф или реальность”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •