» У Беларуси есть возможность начать реализацию проекта по производству мобильных телефонов

У Беларуси есть возможность начать реализацию проекта по производству мобильных телефонов

Дата: 06 - Сен - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Если в Беларуси наладится производство мобильных телефонов, то Государственное научно-производственное объединение порошковой металлургии будет налаживать изготовление корпусов для устройств.

 

Министерством экономики были выделены четыре перспективных проекта, которые будут реализованы на территории Беларуси, а годовой производственный объем мобильной техники планируется в размере одного миллиона.

В случае необходимости ГНПО порошковой металлургии возьмется за производство корпусов для мобильных телефонов, о чем сообщил директор учреждения Александр Ильющенко.

По его словам, Беларусь освоила технологию инжекционоого формования порошков металла, посредством которой получаются корпусы не только для коммуникаторов, но и для часов.

В случае реализации проекта производства мобильных телефонов, ГНПО примет участие в проекте. Предприятие возьмет на себя задачу создания начинки мобильных устройств, а создание корпусов будет еще более интересным делом.

Институт порошковой металлургии владеет более 12,3 тысячами авторских свидетельств, 80 патентами, ученые публиковали свои монографии и статьи. Выпуск научных трудов по тематике порошковой металлургии от института составляет 34 сборника. В этом году учреждению предстоит отметить свое сорокалетие.

Рубрики: Рубрики: Бизнес, Компании
Теги: Метки: , , ,








Нет комментариев к “У Беларуси есть возможность начать реализацию проекта по производству мобильных телефонов”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •