» Посуточные апартаменты

Посуточные апартаменты

Дата: 23 - Сен - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Самый надежный способ снять в аренду квартиру, это обратиться в посуточное агентство недвижимости. Там смогут предоставить гарантии и надежность. Сама процедура съема жилья очень проста: необходимо созвониться, встретиться с диспетчером, составить договор и получить ключи. Для подтверждения личности потребуется предъявить паспорт. Тем, кто находиться в городе Барнауле в командировке фирма предоставляет отчетные документы, к примеру, акт выполненных работ, счет-фактуру, кассовый чек. Все квартиры, которые предоставляется в аренду – собственность фирмы, поэтому агентство тщательно следит за состоянием недвижимости и качеством комфорта. В штате фирмы состоят профессиональные высококвалифицированные горничные. Они способны сделать генеральную уборку перед приездом квартиросъемщика и после окончания срока аренды. Уборка может проводиться во время проживания клиента, в присутствие квартиросъемщика или без него.

5

На потребительском рынке есть квартиры посуточно в Барнауле с джакузи. Можно подобрать апартаменты с бассейном или сауной. Это могут быть не простые квартиры, а целые загородные дома. Агентства недвижимости постоянным клиентам стараются предоставлять существенные скидки. Они дорожат своей репутацией и имуществом. С клиентом обязательно составляется договор аренды. После этого квартиросъемщик уплачивает сумму залога и получает ключи от квартиры. С этого момента клиент считается полноценным арендатором, к нему никто не может вломиться без спроса или выселить из квартиры. Но следует помнить о том, что с правами появляются и обязанности. Поэтому не следует отпускать менеджера компании, сначала стоит проверить все ли в квартире на месте, исправность бытовой техники и сантехнического оборудования. Помимо этого рекомендуется обратить внимание на целостность лампочек, механизмы открывания и закрывания окон и дверей. Нужно помнить о том, что если недостатки не были замечены вовремя, то потом вряд ли удастся доказать свою невиновность – непричастность к поломке.

При расчете стоимости аренды есть такое понятие, как расчетный час. Под это определение подходит время, с которого начинают считать сутки проживания. В каждой компании оно разное. Это может быть 12-00, 15-00 или любое другое время. Эта система действует для любого вида недвижимости, даже если разговор идет про бюджетные варианты квартир на сутки в Барнауле.

 

Рубрики: Рубрики: Туризм
Теги:








Нет комментариев к “Посуточные апартаменты”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •