» Тим Кук признает провал Apple

Тим Кук признает провал Apple

Дата: 29 - Сен - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Когда каждый тянет одеяло на себя, случается одно из двух: либо кто-то останется без одеяла, либо одеяло разорвется на кусочки, и тогда всем будет не вольготно. Именно так и произошло в мире технологий, когда Apple посчитала невыгодным сотрудничать с Google. Раньше корпорация Apple  использовала в своих мобильных устройствах карты Google, но сейчас в iOS 6 появились карты собственной разработки. Сразу почувствовалось отсутствие Стива Джобса… Бездарность данного обеспечения повергает в шок!




Тим Кук, ставший во главе корпорации Apple, поспешил принести извинения пользователям за «незначительные» недоработки в новых картах. Если тот кошмар, который я видел самолично, Кук называет «незначительной недоработкой», то мне становится страшно за то новое, что чем собирается удивлять мир «Огрызок». Сервис разочаровал не только меня – миллионы пользователей, в большинстве своем, сошлись в том, что кроме «фу-у-у!» карты от Apple не заслуживают.

Признание дегенеративности своего детища сквозила в каждом оправдательном слове Кука. Где это видано, чтоб Apple предлагала использовать на своих мобильных устройствах продукцию конкурентов, которых сами же Apple хаяли за некачественные продукты!!! «Вы можете попробовать альтернативные решения, скачав приложения карт в App Store, такие как Bing, MapQuest и Waze, или использовать Google Maps или Nokia Maps, перейдя на веб-сайты этих сервисов и создав соответствующие ярлыки на рабочем столе», -  именно так говорил Кук, это его слова!

Скажите, Кук, вы не хотите поехать в гости к аборигенам… желательно голодным? И еще один вопрос: почему Вы приняли решение слепо довериться нидерландской компании TomTom, данные спутниковой навигации которой Вы взяли за основу? Не уж-то не было иных, более приличных альтернатив?

Я уверен в том, что будучи живым, Стив Джобс бы никогда не допустил того, чтоб в его мобильных устройствах был урод. Его стремление к идеалам, заставило бы каждого работника корпорации Apple вывернуться наизнанку, но сделать так, чтоб программное обеспечение было отменным… Ведь раньше, все, что создавалось «Apple» было лучше, чем аналоги конкурентов…

Рубрики: Рубрики: Бизнес, Компании
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Тим Кук признает провал Apple”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •