» Телевизор от «Яблока»!

Телевизор от «Яблока»!

Дата: 06 - Апр - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Компания Apple стремиться представить нам новые продукты, тем самым завоевав себе сегмент рынка, с практически нулевой конкуренцией. Это очень удобно и нам, и Apple. Нам – потому что мы получаем новшество, совершенно отличное от другой продукции. Apple это удобно тем, что никто не мешает компании держать высокий уровень цен на продукцию, аналогов которой пока нет у конкурентов.




Так чем нас порадует Apple? Компания порадует нас телевизором, выпущенным под собственным брендом, который решено назвать iPanel. До сих пор, была уверенность в том, что телевизор назовут iTV. Выпуск намечен на четвертый квартал этого года. Эту информацию уже разместили на сайте AppleInsider, а предоставил ее аналитик компании Jefferies & Co Питер Мизек.

Как предполагает Мизек, iPanel будет стоить примерно 1250 долларов. И на мое мнение, Мизек перегибает палку, говоря, что через знакомство с телевизором, у людей повысится интерес к другим продуктам компании Apple, поскольку iPanel познакомит людей с экосистемой, развиваемой Apple. Скорей всего, это просто «нужные слова», которые входят в пиар-компанию самих Apple. Что же это за удовольствие – нагреть толпу словами, раскалить ее рекламными заявлениями, расплавить народ в массу, презентовав новую модель… и выливать из этой массы «формочки», запустив в продажу новый продукт. Уверен, что все так и будет, и что к моменту выпуска в продажу iPanel, миллионы фанатов Apple уже будут жаждать заполучить себе это чудо-технику.Если вспомнить историю приставки Apple TV, которую можно подключив к телевизору, смотреть фильмы и сериалы, купленные в интернет-магазине iTunes Store, то можно сказать, что фанаты Apple просто расхватывали приставки. В четвертом календарном квартале 2011 года Apple продала 1,4 млн. этих устройств.

Но, вернемся к нашему телевизору. Разумеется, что процессор в телевизоре будет таким, как и в iPad / iPhone / iPod touch. Работать будет под операционной системой iOS. Новинка будет также поддерживать систему голосового управления Siri. Впервые эту систему применили в смартфоне iPhone 4S. Голосовая помощника может помочь пользователю выбрать программу, исходя из его предпочтений. В телевизор встроена видеокамера, при помощи которой владелец сможет совершать видеозвонки. Имеется возможность управлять iPanel при помощи жестов.

В итоге можно сказать что новшество действительно интересно уже хотя бы тем, что это продукция Apple, и это значит, что «изюминки» в телевизоре найдутся для любого из пользователей. Готовьте денежки! Покупайте и наслаждайтесь просмотром iPanel, ведь до четвертого квартала осталось-то всего ничего!

 

Рубрики: Рубрики: Бизнес, Гаджеты, Компании, Маркетинг, Техника
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Телевизор от «Яблока»!”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •