» Скотленд-Ярд остался без главы из-за прослушки

Скотленд-Ярд остался без главы из-за прослушки

Дата: 18 - Июл - 2011 Комментариев: Комментариев нет

Информационные издания Руперта Мердока наделали в Великобритании больше шума, чем им бы того хотелось.

Из-за скандала с прослушкой звезд и простых жителей Великобритании изданиями, принадлежащими австралийскому миллиардеру Руперту Мердоку начались громкие политические разбирательства, первой жертвой которых стал руководитель Скотленд-Ярда сэр Пол Стивенсон.

Как сообщается в британских СМИ, Пол Стивенсон имел довольно близкие отношения с руководством журнала News International и покрывал (если даже не помогал) их незаконную деятельность по слежке за жителями страны.


Дело не имеет шансов быть «спущенным на тормозах», поскольку оно полностью перешло в политическую плоскость и Девид Кэмерон решил заработать себе баллов защищая права народа. Ради этого премьер министр Великобритании прервал свое турне по Африканским странам и возвращается домой разбираться в «дело о прослушке».

Как и в любой цивилизованной стране, в Британии очень громко раздули прослушивание звезд и простых жителей журналистани нескольких изданий для того, чтобы на этом поживиться.

Руперт Мердок

Австралийский миллиардер Руперт Мердок должен приехать в Англию на следующей недели, чтобы присутствовать в Парламенте Великобритании во время рассмотрения вопроса о незаконных действиях его изданий. Также он должен будет давать свидетельские показания о том, что он знает относительно этого дела.

Издания Мердока подвергаются жесткой проверке во многих странах, потому что международное сообщество полагает, что такие методы получения информации может быть корпоративным стилем изданий Мердока.

Многие полагают, что особое внимание к методам работы NOTW (The News of the World) связана с тем, что в 2007 году они были замечены в слежке за членами Британской королевской семьи и сейчас получают по заслугам.

В связи со скандалом, правая рука Мердока по всем важнейшим вопросам в компании Ребекка Брукс была арестована на 12 часов, после чего выпущена с подпиской о невыезде.

Рубрики: Рубрики: Бизнес, Великобритания, Компании, Миллиардеры, Политика
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Скотленд-Ярд остался без главы из-за прослушки”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •