» Google хочет купить Чернобыль

Google хочет купить Чернобыль

Дата: 05 - Окт - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Как утверждает, операционной менеджер компании Google, Эрик Маус, на днях он встречался с крупнейшими мировыми  инвесторами. После этой встречи он сообщил, что компания Google ведет активные переговоры с правительством Украины, о приобретении  очень «интересных» земель.

Мистер Маус, утверждает, что они хотят приобрести территорию не далеко от Чернобыльской АЕС, расположеную в тридцати километровой зоне отчуждения.По его словам, компания Google, намерена, использовать ЧАЕС, для разных корпоративных целях.

Разработчик и основатель компании Сергей Брин, в свою очередь, отметил, что работники компании Google, очень сильно увлекаются, популярными нынче играми пейнтболом и страйкболом. Среди работников можно найти большое количество программистов, которые очень сильно любят играть в компьютерные игры, а именно в «Сталкер». Миллиардер Сергей Брин, утверждает, что и сам не прочь поиграть, по его словам, в очень реалистичную игру.

Эта игра имеет такую же популярность, как и сам зона отчуждения. Основной особенностью  этой игры является игровые локации, созданные на основе документальных съёмок, специально сделанных в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.

Ведь для своих любимых работников Google,  миллиардер Сергей Брин, хочет приобрести самую лучшую игровую локацию в мире.

По мнению экспертов, компания Google, давно уже ищет себе место, где по некоторым данным, собирается тестировать собственные беспилотные автомобили.

Предварительная сумма покупки, может достичь 19 миллиардов долларов США.

Рубрики: Рубрики: Бизнес, Компании
Теги: Метки: , , ,








Нет комментариев к “Google хочет купить Чернобыль”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •