» Германцы против евровалюты

Германцы против евровалюты

Дата: 06 - Окт - 2011 Комментариев: Комментариев нет

Германское независимое агентство Forsa провело социальный опрос жителей страны, результаты которого удивили многих экспертов.

Жителей Германии спрашивали о их отношении к евровалюте и участию Германии в Еврозоне. Как оказалось, большая часть населения страны не разделяет патриотических чувств Ангелы Маркель по отношению к Еврозоне.

По результатам опроса, 54% жителей хотели бы, чтобы их страна покинула Еврозону и вернула себя свою старую валюту — дойчмарку.



Жители Германии считают, что ничего хорошего для их страны нет в том, чтобы постоянно спасать Еврозону и те страны, жители которых не хотят работать. Немцы возмущаются по тому поводу, что они работают больше всех в Еврозоне и поэтому должны содержать тех, кто работает меньше остальных.

Еврозона, в которой существуют разные нормы по выходу на пенсию, по размерам пенсионного обеспечения и продуктивности труда не имеет права на существование считают и эксперты, которые согласны с населением Германии в том.

Годом ранее этот же опрос показывал, что мнения в стране относительно евро разделились поровну, а в этом году евро уже начало терять в популярности.

Самая крупная экономика Еврозоны чувствует себя довольно уверенно в условиях экономического кризиса во всем мире и пока жители страны не чувствуют каких либо ухудшений от того, что являются участниками Зоны Евро, но постоянная выдача кредитов Греции и другим должникам не способствует развитию экономики страны и вскоре можно ожидать растущего недовольства от такого союза, когда Германия работает для удержания на плаву Еврозоны.

Рубрики: Рубрики: Бизнес, Германия, Евросоюз, Кризис, Политика, Финансы, Экономика
Теги: Метки: , ,








Нет комментариев к “Германцы против евровалюты”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •