» Buick: «Концепт нового Riviera- кабриолет и купе»

Buick: «Концепт нового Riviera- кабриолет и купе»

Дата: 08 - мая - 2013 Комментариев: Комментариев нет

На последнем Шанхайском автосалоне представители Buick продемонстрировали публике свою последнюю дизайнерскую разработку в виде нового концепта Buick Riviera. Под капотом нового автомобиля располагается гибридная силовая установка, а за обстановкой на дороге будут следить более 10 видеокамер и 18 высокоточных датчиков.

foto-buick-riviera-concept_01-650x433

По мнению большинства автоэкспортов представленный на автосалоне в Шанхае новый концепт Buick Riviera, не поступит в серийное производство. Главная задача, которую преследовало руководство компании, это ознакомить своих потенциальных покупателей представления о новом направление бренда.

На стенде Shanghai GM – китайского подразделения ведущей американской автокорпорации – в Шанхае было представлено купе Buick Riviera, в основе которого инженеры вложили восточную философию с современными технологиями. Для воплощения задуманного была взята фраза китайского философа Лао Цзы «Высшее благо подобно воде». Именно она помогла инженерам Buick создать автомобиль, который сочетается с динамичными водными потоками и традиционным для китайской культуры нефритом.

Прототип Buick Riviera стал четвертым по счету концептом созданным при совместном производстве Shanghai GM и Pan Asia Technical Automotive Center (PATAC). По словам представителей компании Buick автолюбителям в будущих моделях стоит ожидать решетку в виде водопада, а также фар напоминающих крылья. Салон Buick Riviera был отделан алюминием в сочетании с замшей и красным деревом. Кроме того для большого комфорта в подголовник встроили систему шумоподавления.

Под капотом Buick Riviera расположен двух-режимной гибридный электродвигатель W-PHEV. Главная особенность, которого мгновенно переключатся с бесшумного экономического режима в более динамический гибридный. С помощью встроенной в шасси панели, с помощью кабеля и без проводного соединение, можно будет осуществлять зарядку аккумулятора.

В будущих моделях Buick будет встроена интеллектуальная система, оснащенная пневморессорами и активной электромагнитной подвеской, которая обеспечивает поворот всех четырех колес при любых экстремальных условиях. Кроме того китайские инженеры обещают установить на будущих моделях Buick некоторые системы, управлять которыми можно будет с помощью голосовых команд. В автомобиле обязательно будет присутствовать высокоскоростной 4G LTE интернет, а также канал связи с другими водителями.

Система безопасности в Buick будет работать с помощью 10 видеокамер и 18 высокоточных датчиков.

Глава GM в Северной Америке Марк Рейсс заявил, что бренд Buick заслуживает уважения и поэтому руководство компании всеми силами пытается провести успешное возрождения. Он также намекнул журналистам, что концепт нового Riviera- кабриолет и купе.

Кроме того руководство Buick заявляет, что в скором времени они представлять: что-то особенное, совершенно не похожее ни на что другое».

Стоит отметить, что в 2012 году в Китае компания GM смогла продать более 700 тысяч автомобилей Buick, что почти в два раза превышает американские показатели продаж.  

Рубрики: Рубрики: Автопром, Бизнес
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Buick: «Концепт нового Riviera- кабриолет и купе»”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •