» Британский суд в день рождения Березовского заморозил его счета

Британский суд в день рождения Березовского заморозил его счета

Дата: 24 - Янв - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Бывшая гражданская жена опального российского олигарха Бориса Березовского прожившая с ним 20 лет подала иск, в суд, требуя от него 5 миллионов фунтов. До вынесения приговора Лондонский суд заморозил активы миллиардера в размере 316 миллионов долларов.

Британский суд заморозил 316 млн долларов Березовского, из-за невыплаченных жене 5 млн

По сообщениям Британских СМИ бывшая супруга Березовского Елена Горбунова обвинила миллиардера в том, что он продал дом в графстве Суаррей за 25 миллионов фунтов и обязан был выплатить ей и двум их детям 5 миллионов фунтов. Журналисты узнали, что заявления в суд гражданская супруга российского олигарха подала еще в 2012 году. Тогда бизнесмен смог добиться, чтобы судебный процесс был закрыт для общественности.23 января в свой день рождения(67лет) судья отклонил ходатайство о конфиденциальности процесса и сделал слушанья публичными.

Елена Горбунова утверждает, что ее бывшей гражданский муж выставил на продажу два дома на Лазурном побережье Франции, которые он несколько лет назад он пообещал подарить их детям. Женщина заявила, что после того как миллиардер получил 25 миллионов фунтов от продажи дома в Британии он потратил их на покрытия своих долгов и на развлечения.

Именно этот факт по сведениям журналистов D aily Telegraph подтолкнул председателя Высокого суда Лондона сделать процесс открытым для общества. Вынося свое решения, судья заявила, что невыплата компенсации от сделке с недвижимостью своей семье свидетельствуют о том, что бизнесмен легко забывает о своих обещаниях, потратив вырученные средства на себя или погасив ими свои долги.

После поданного иска британские судьи приняли решения до вынесения приговора заморозить активы Бориса Березовского в размере 316 миллионов долларов.

Рубрики: Рубрики: Бизнес, Миллиардеры
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Британский суд в день рождения Березовского заморозил его счета”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •