» Юрий Луценко назвал себя политическим маньяком, поскольку не любит вождя

Юрий Луценко назвал себя политическим маньяком, поскольку не любит вождя

Дата: 02 - Апр - 2013 Комментариев: Комментариев нет

2 мая Высшей специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел приступил к рассмотрению кассации Юрия Луценко. Рассмотрение дела проходит без участия журналистов, которым разрешили наблюдать за процессом из другого помещения в режиме видеотрансляции.

Юрий Луценко назвал себя политическим маньяком, поскольку не любит вождя

Началось заседание Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел из того, что голова суду Татьяна Широян запретила журналистам присутствовать на заседание. К услугам СМИ предоставили соседние помещение, где в режиме видеотрансляции они могли наблюдать за процессом.

После чего Юрий Луценко заявил, что имеет протест против действий судьи Татьяны Широян, которая затянула сроки рассмотрения его кассационной жалобы. По словам политзаключенного судья умышленно и грубо нарушала закон Украины и не пересматривала дело в течение 30 дней, как этого требует законодательство страны. Юрий Луценко возмущен тем, что в место положенных 30 дней эго кассацию рассмотрели, спустя семь с половиной месяцев.

Кроме того экс министр был недоволен, что эго посадили в стеклянную капсулу. Юрий Луценко попросил суд разрешить ему выйти из стеклянного бокса, поскольку находясь внутри, он ничего не слышит и не может советоваться со своим правозащитником. Юрий Луценко потребовал не нарушать в очередной раз закон и обеспечить ему возможность конфиденциально общаться с адвокатом.

Обращаясь с судье Татьяне Широян  по поводу своего ходатайства заключенный Юрий Луценко заявил, что он не маньяк и 10 человек не убивал. Если называть эго маньяком то только политическим поскольку, он не любит вождя.

Жена Юрия Луценко Ирина заявила, что во время последнего медосмотра выяснилось, что её муж оглох на одно ухо, поэтому лучше освободить его из стеклянного бокса.

В свою очередь прокурор объяснил заключенному, что стеклянный бокс, в котором он находится, соответствует европейским стандартам и нормам. Поэтому суд отклонил жалобы Юрия Луценко и оставил эго сидеть во время заседания в склонной капсуле.

Напомним 2 апреля Высший специализированный суд Украины по гражданским и уголовным делам, приступил к рассмотрению  кассационной жалобы Юрия  Луценко по приговору о превышение и злоупотребление служебными полномочиями, в связи з которым он должен отсидеть четыре года.

Рубрики: Рубрики: Без рубрики, Политика, Украина
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Юрий Луценко назвал себя политическим маньяком, поскольку не любит вождя”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •