» В Москве возле ресторана расстреляли криминального авторитета

В Москве возле ресторана расстреляли криминального авторитета

Дата: 16 - Янв - 2013 Комментариев: Комментариев нет

16 января в центре Москвы был убит известный криминальный авторитет Аслан Усоян, по кличке Дед Хасан. По сообщениям правоохранительных органов действовал профессионал, который точно знал о планах погибшего посетить ресторан. 75 летний бизнесмен являлся ключевой фигурой в криминальном мире, смерть которого связывают с бандитскими разборками.

В Москве возле ресторана расстреляли криминального авторитета.

Следователи оперативной группы, прибывшие на место происшествия отказываться комментировать ситуацию. По официальным данным убийство произошло возле престижного ресторана на Поварской улицы, куда дед Хасан приехал пообедать. Преступник, по всей видимости, бывший военный, который смог  подойти на близкое расстояние к бизнесмену, несмотря на несколько человек охраны. В результате перестрелке была ранена сотрудница ресторана, находившаяся на улицы. ЕЕ и тяжело раненого криминального авторитета было отправлено в центральную городскую больницу. Именно здесь в реанимации не приходя в сознания, и скончался Аслан Усоян. О состояние случайной прохожей пока известий не поступало, возле ее палаты выставлена охрана, так как она могла видеть лицо преступника.

На месте убийства работает криминальная группа, которая проводит опрос свидетелей, а также собирает вещественные доказательства. Правоохранительные органы надеяться на помощь свидетелей, и записи камер видеонаблюдения, которые находиться на соседних зданиях. Кроме того на месте преступления были найдены гильзы и видны точные следи отпечатков ног убийцы. Следователи уже сложили точную картину происшествия и начали составлять фоторобот преступника.

Основная версия покушения на криминального авторитета Аслана Усояна это эго деятельность в криминальном мире. Также оперативники рассматривают бизнес деятельность Деда Хасана.

Друзья погибшего утверждают, что после покушения в 2002 году он всегда передвигался в кортеже из трех бронированных автомобилей и з десятью охранниками. Но по словам следователей именно сегодня по неустановленным причинам он приехал к ресторану только с водителем, который не успел оперативно среагировать на угрозу и защитить своего босса.

Рубрики: Рубрики: Без рубрики, Криминал, Общество
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “В Москве возле ресторана расстреляли криминального авторитета”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •