» В Бельгии священник потерял ключи от 180 камер

В Бельгии священник потерял ключи от 180 камер

Дата: 31 - Окт - 2012 Комментариев: Комментариев нет

По сведением бельгийских журналистов в тюрьме города Левен, уже неделю не прекращают поисков пропавших ключей от 180 камер, в которых находятся заключенные.

Как сообщают журналисты местной газеты «Лаатсте Нивс», о том, что в их тюрьме произошло чрезвычайная ситуация, стало известно после того как руководство темницы приняло решения о смене самых важных замков тюрьмы.

Как сообщили журналисты, страшную пропажу, обнаружили неделю назад, которая случилась по вене тюремных священников. Как сообщили сотрудники тюрьмы, в пропавшей связке находились ключи, от 25 дверей и 180 камер, с помощью которых можно получить доступ к разным блокам пенитенциарного заведения. По их словам, что человек который их обнаружит, будет иметь доступ к всему, что находится внутри тюрьмы.

Согласно бельгийским законам, администрация тюрьмы должна была немедленно сообщить о пропаже ключей, руководству пенитенциарных учреждений страны. Но руководство тюрьмы приняло решение не спешить с докладом, надеясь собственными силами отыскать пропажу. Как сообщают журналисты, руководству тюрьмы до сих пор не удалось установить, при каких обстоятельствах пропали ключи, и кто из работников тюрьмы видел их в последний раз. Как выяснилось, ящик со столь важными предметами в тюрьме не охраняют.

Газете «Лаатсте Нивс» сообщает, что инцидент с пропавшими ключами это не первый казус в тюрьме города Левен. В прошлом году оттуда по ошибке выпустили осужденного, срок заключения которого еще не истек, забывали записать фамилию погибшего и теряли отбывающих наказание.

Рубрики: Рубрики: Без рубрики, Досуг, Интересное
Теги: Метки: , , ,








Нет комментариев к “В Бельгии священник потерял ключи от 180 камер”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •