» Роберт де Ниро оставил свой отпечаток на Алее славы

Роберт де Ниро оставил свой отпечаток на Алее славы

Дата: 05 - Фев - 2013 Комментариев: Комментариев нет

4 февраля на голливудских холмах состоялось очередная церемония запечатления известных отпечатков рук и ног. На этот раз главным героем стал обладатель двух Оскаров американский актер Роберт де Ниро, который оставил свой след на  цементе перед китайским театром «Грауман».

Роберт де Ниро оставил свой отпечаток на Алее славы

Несмотря на всемирную славу и большое количество наград актер Роберт де Ниро до этого времени не увековечивался на бульваре Голливуда. Поддержать 69 летнего артиста пришла его жена Грейс Хайтауэр, сценарист Дэвид О.Рассел и коллега по сьемкам Билл Кристалл. Вовремя торжественного мероприятия, актер все время шутил и веселил публику. Он вспомнил слова своего коллеги Джона Пеши, который любил повторять, что рано или поздно любые ноги закатают у цемент. Теперь, по словам Роберта де Ниро, он стал одним среди внушительного списка актеров, которых увековечили на тротуаре. Оставляя отпечатки обладатель двух Оскаров рассказал, что работники киноиндустрии часто рассказывают, что у каждого человека есть три дома: где он живёт, где живёт его бывшая супруга и третий дом — Голливуд. По его словам он очень любит Нью-Йорк, но больше всего он  горд, что оставив отпечаток на Алее славы, тем самым  он подчеркнул, что является настоящем гражданином Голливуда.

Когда организаторы попросили поставить дату под своими отпечатками, актер поставил 14 февраля 2013 года. По его словам так более романтично,  и запоминающееся. Однако организаторы на пошли на ступки и потребовали поставить правильное число, чтобы в будущем не возникало путаницы.

Свои отпечатки Роберт де Ниро оставил на цементе перед китайским театром «Грауман». На Алее славы можно найти следы рук и ног Мэрлин Монро, Чарли Чаплина,Аль Пачино, Джони Деппа и даже отпечатки актеров-зверей.

В 2012 году Американская киноакадемия номинировала фильм «Мой парень псих» с участие Роберта де Ниро на премию Оскар. За золотую статуэтку актер поборется в номинации лучшая мужская роль второго плана.

Рубрики: Рубрики: Без рубрики
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Роберт де Ниро оставил свой отпечаток на Алее славы”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •