» Рецепты бутербродов на скорую руку

Рецепты бутербродов на скорую руку

Дата: 15 - Авг - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Рецепты бутербродов на скорую руку подойдут всем, кто желает быстро и сытно перекусить, но не имеет времени и условий на приготовления  более сложных блюд. Ведь вряд ли найдется человек, который поспорит, что бутерброд это самая разнообразная закуска. Главное помнить, что бутерброд должен быть полезным, а учитывая, что сейчас лето сделать это очень просто.

Рецепты бутербродов на скорую руку

Слово бутерброд произошло от немецкого слова Butterbrot, «Буттер» масло хлеб с маслом. В наше время существует огромное количество рецептов бутербродов с самыми разнообразными ингредиентами. Чаще всего при приготовлении бутербродов используют пшеничный или ржаний хлеб, сливочное масло, сыр, колбасу, мясо с птицы, ветчину, овощи, майонез, кетчуп и зелень. Но не стоит путать бутерброд с сэндвичем. Поскольку сэндвич это два ломтика хлеба, внутри которого находится начинка. Бутерброды бывают горячими, маленькими (канапе и тартинка), закрытыми (чизбургер, сэндвич) и диетическими.

Прежде чем предоставить вам рецепты бутербродов на скорую руку, ознакомьтесь с тонкостями и секретами их приготовления.

Одно из главных правил хлеб на бутерброды должен быть нарезан очень тонко. Поэтому лучше брать немного подсушенный ржаний или белый хлеб. Чтобы бутерброды имели необычный вкус в сливочное масло или майонез добавьте необычные приправы. Кроме того не забывайте украшать бутерброд петрушкой, укропом, листьям салата, оливками или лимоном.

Рецепты бутербродов на скорую руку по-английски

Для приготовления  настоящего английского бутерброда вам понадобится: два ломтика белого хлеба, 50г сыра, 50г творога, один желток, 50 мл пива и горчица. смазанный смесью пива, яйца, сыра, перца и горчицы. Чтобы приготовить такую закуску англичане растапливают масло на сковороде и выливают в глубокую посудину. Туда добавляют желток, тертый сыр, творог, горчицу и специи. После опускают хлеб, полностью его обмакивая, и выпекают в микроволновой печи две минуты.

Рецепты бутербродов на скорую руку по-немецки

Чтобы быстро перекусить популярной немецкой закуской вам понадобится: одна свежая булочка,2 столовых ложки молока, 1 яйцо,  200 грамм ветчины, 10 грамм сыра, и зелень. Чтобы рецепт бутербродов на скорую руку по-немецки получился вкусным с булочки нужно снять верх и вытащить всю мякоть. В миске взбейте яйцо, с молоком и немножко посолите. В омлетную массу добавьте мелко нарезанную зелень и нарезанную соломкой ветчину. Все это поместите в булочку и посыпьте тертым сыром. После положите бутерброды по-немецки в микроволновую печь и запекайте около 10 минут, пока сыр на булочке окончательно не расплавится.

Рецепты бутербродов на скорую руку по-итальянски

Для  приготовления двух бутербродов  по-итальянски вам понадобится: 4 кусочка ржаного хлеба, 200г- помидоров, 100г-сыра, 40г-сливочного масла, 50г- шампиньонов 50г-сыра, соус песто или острый кетчуп. Намажьте маслом все кусочки хлеба с обеих сторон. Для того чтобы рецепты бутербродов на скорую руку по-итальянски получились хрустящими каждый кусочек хлеба нужно обжарить с обеих сторон, до появления корочки. Затем на горячей хлеб выкладываем сыр, тонко нарезанные помидоры и грибы, добавляем соус песто, накрываем вторым кусочком хлеба и ставим на них что-то тяжелое. После сковороду с бутербродами ставим на средней огонь, накрываем крышкой и ждем, пока сыр не расплавится. После переверните на другую сторону и обжарьте еще несколько минут.

Рецепты бутербродов на скорую руку: «Диетический»

Этот диетический бутерброд не только вкусный, но и очень сытный. Чтобы его приготовить вам понадобится: 2 штуки ржаного хлеба, 100г — творога, 30г форели, 4 столовых ложки кефира,20 г-сладкого перца, зелень петрушки, соль и черный перец.  Для приготовления бутерброда «Диетического» добавьте в творог кефир, чтобы получилась смесь напоминающая пасту. Туда добавляем нарезаний сладкий перец, специи, соль и зелень. Готовой пастой намажьте хлеб, выложите кусочек форели и накройте хлебом.

Рецепты бутербродов на скорую руку по-канадски

Несмотря на то, что Канада находится очень далеко, для приготовления этого бутерброда вам понадобятся очень популярные ингредиенты: 500г белого или ржаного хлеба, 100г-шпрот, 150г-твердого сыра, 100г-майонеза, 3-зубчика чеснока, и два маринованных огурца. Хлеб нарежьте тонкими пластинками и подсушите на сковороде, без масла. В майонез выдавите часть чеснока, а второй частью смажьте хлеб. Оставьте хлеб на несколько минут, чтобы он впитал запах чеснока, а после смажьте майонезом. Сверху положите сыр, шпроты, кружочки огурцов и украсьте зеленью. На мой взгляд, сюда можно добавить дольку лимона.

Рецепты бутербродов на скорую руку: «Горячие с сардельки»

Для приготовления «горячих сарделек» вам понадобится несколько минут и черствый хлеб. Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 2 штуки сарделек, 150г- сыра, чеснок, 3- помидора и листья зеленого салата. Сначала нужно сварить сардельки. Для этого поместите их в кипящую воду и варите 8-10 минут. После снимите оболочку и разрежьте на две части. Сыр и помидоры нарежьте не очень тонкими ломтиками. Сардельки положите на слащеный чесноком хлеб. Сверху положите помидоры и сыр. После этого запекайте бутерброды в микроволновой печи одну две минуты. «Горячие сардельки» выложите на листья салата и украсьте зеленью.

Рецепты бутербродов на скорую руку с рыбных консервов.

В состав этих бутербродов входит: 1 банка- рыбных консервов «Сайра», 4шт- вареных яиц, несколько ломтиков хлеба, 150 г-сыра, одна головка лука, 2 зубка чеснока, 40 сливочного масла, 40г-майонеза, растительное масло, зелень укропа и петрушки. Яйца натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. С рыбных консервов сливаем жидкость и удаляем кости.  Затем в глубокой миске консервы нужно тщательно размять, добавить яйца, лук, измельченную зелень, майонез и перемешать. В итоге должна получиться вязкая смесь. Ломтики хлеба смазываем сливочным маслом и выкладываем на них начинку. На смазанную маслом противню разложите бутерброды и выпекайте в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Затем выберете их из духовки, посыпьте сиром и запекайте пока он полностью не расплавится.

Рубрики: Рубрики: Без рубрики, Общество, Питание
Теги: Метки: ,








Нет комментариев к “Рецепты бутербродов на скорую руку”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •