» Пойман «праздничный вор»

Пойман «праздничный вор»

Дата: 30 - Мар - 2011 Комментариев: Комментариев нет

В США Федеральное Бюро Расследований поймало самого разыскиваемого преступника Марата Михайлича из Украины.

Преступник от декабря успешно грабил банки в США и скрывался от ФБР. В середине февраля он был объявлен одним из самых разыскиваемых преступником в рейтинге ФБР, после чего его начали искать с особым упорством.

Журналисты США дали Марату Михайличу прозвище «праздничный вор», потому то преступник грабил банки в основном в праздники.

Сообщается, что поймали преступника из-за его собственной ошибки. Он после ограбления очередного банка (Cathay Bank в Эдисоне, штат Нью-Джерси) вызвал такси, но поскольку не спрятал пистолет, таксист испугался и сбежал из собственной машины. Михайлич этим воспользовался и сел за руль автомобиля, на котором скрылся. машину подали в розыск и по снимкам из камер наблюдения вышли на Квинс, куда поехал вор. Там его и задержали.

Правоохранительные органы предполагают, что Марат Геннадий Михайлич был героиновым наркоманом и для этого ему и требовались деньги, которые он воровал. Также правоохранители отмечают, что он не оказывал никакого сопротивления при аресте и был открыт к общению с ними.

За все время Марат ограбил 8 банков.

Рубрики: Рубрики: Без рубрики, Криминал, Общество
Теги:








Нет комментариев к “Пойман «праздничный вор»”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •