» Новый адвокат Владислава Челаха… поможет ли?

Новый адвокат Владислава Челаха… поможет ли?

Дата: 05 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Новый адвокат был назначен Владиславу Челаху – пограничнику заставы «Арканкерген», которому инкриминируют расстрел 15 человек: 14 сослуживцев и 1 егеря. Теперь защитой обвиняемого займется Жумагайша Саржанова. Адвокат уже ознакомилась с материалами дела, получила доступ к секретным материалам. И вот тут у меня возникает вопрос: какая такая секретность в деле должна быть? Да, как я и говорил раннее, в этом деле не все так прозрачно и чисто, как нам пытаются представить…





Произошла смена адвокатов во вторник, 4 декабря 2012 года, на судебном заседании, которое началось без адвокатов Челаха. Судья Ербол Ахметжанов объявил перерыв, который длился два часа, после чего и было заявлено, что интересы подсудимого в суде будет представлять другой адвокат.

Как-то непонятно происходит с адвокатами – то им обоим плохо стало, то на заседание суда оба не явились… Может это связано с неким давлением на них? Ведь уже стало доподлинно известно что всего трупов, при первоначальном осмотре, было найдено 18, как и заявили адвокаты, а не 15, как утверждали военные и следователи. Кроме того пока так и не найдено объяснение тому, что на месте «бойни и расстрела» были обнаружены гильзы калибра 7,62. Сделаю отступление: на погранзаставе «Арканкерген» числилось 14 автоматов калибра 5,45. Смекаете? Это еще не все. Не понятно, так же, откуда на заставе появились свежестрелянные гильзы от СВД. И самое непонятное – согласно данным дела, из 14 автоматов, находящихся на заставе, было использовано 10. Десять автоматов!!! Это была серьезная перестрелка! Честно говоря, с трудом верится, что Владислав Челах обладает способностями Рэмбо – даже не ранен…

Все в этом деле имеет основание для множества вопросов. Понятно одно, что если уж стали «прятать трупы под кровати», то Челаху грозит обвинительный приговор с максимальным сроком… даже если он и не виновен!

Рубрики: Рубрики: Без рубрики
Теги:








Нет комментариев к “Новый адвокат Владислава Челаха… поможет ли?”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •