» Израиль убил двух палестинских террористов, которые оказались не террористами, а сотрудниками службы безопасности сектора Газа

Израиль убил двух палестинских террористов, которые оказались не террористами, а сотрудниками службы безопасности сектора Газа

Дата: 20 - Сен - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Военно-воздушные силы Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) сегодня ночью 20 сентября 2012 года нанесли авиаудар по району, расположенного неподалеку от границы Египта. По утверждениям министерства внутренних дел сектора Газа, в результате этого авиаудара израильтян, погибло два палестинских сотрудника. Израиль же настаивает на том, что двое убитых были не иначе как террористы, причем второй террорист завершал подготовку теракта против израильтян.

Итак, кто же прав, а кто лжец и подлец? Что нам известно? Известно то, что авиаудар был нанесен поздно вечером по городу Рафах, который расположен на юге сектора Газа. От этого бобового удара погибло два палестинца, находившихся в машине, и еще один палестинец был ранен. Получается, что израильтяне нагло врут о том, что один из погибших палестинцев завершал подготовку теракта против них: оба «террориста» были в машине…

Что мы еще имеем? Мы знаем, что один из убитых – некто Ашраф Салах, 33 лет отроду, имел звание «лейтенанта сил национальной безопасности», а второй убитый — Анис Абу аль-Анин, 22 лет отроду, был помощником Салаха… Примечательно еще и то, что Ашраф Салах приходился братом бывшему советнику премьер-министра Газы Ахмада Юсуфа. Ну, вот и получается, что убитые «террористы» были вовсе не террористами… Врет, подло и мерзко врет Израиль, пытаясь выйти чистыми из грязи. Почему бы не признать роковую ошибку убийства двух палестинцев?

Ну, а что касается автомобиля, на котором ехали «террористы», то можно отметить, что автомобиль принадлежал подразделению «Хамас», в обязанности которого входит осуществление контроля над туннелями контрабандистов на границе между сектором Газы и Египтом. Именно поэтому, «Хамас» обвиняет Израиль в провокации. Да и цель этой провокации видна как на ладони: эскалация насилия, запугивание палестинцев и устранение кадрового состава сил безопасности законного правительства Газы.

Что же говорят в свое оправдание Израильтяне? Да, они не опровергают того, что убили 2 палестинцев: Ашрафа Салаха и Аниса Абу аль-Анина, однако при этом, Израиль настаивает на том, что эти два типа были никем иными, как террористами. Например, Абу аль-Анин входил в группировку «Защитники Аль-Аксы», прошел подготовку к совершению теракта против граждан Израиля и, вскоре должен был совершить «акцию джихада». Ашраф Салах был боевиком «Бригад Насера Салах ад-Дина», занимался торговлей оружием, был причастен к переправке в Египет двух террористов, которые должны были совершить теракты-самоубийства на территории Израиля.

Остается только непонятным одно: кто же прав, а кто лжец, подлец и негодяй в этой истории?

Рубрики: Рубрики: Без рубрики
Теги:








Нет комментариев к “Израиль убил двух палестинских террористов, которые оказались не террористами, а сотрудниками службы безопасности сектора Газа”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •