» Вапоризаторы — устройства для салонов красоты

Вапоризаторы — устройства для салонов красоты

Дата: 12 - Фев - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Вапоризаторы представляют собой аппараты, предназначенные для термообработки волос при помощи пара. Они применяются для улучшения результата воздействия различных лечебных компонентов, смягчения воздействия составов химических средств на кожу головы. При этом ценность данного аппарата для салонов красоты заключена в том, что он дает возможность не только значительно усиливать воздействие на волосы любых составляющих косметических средств, но и сокращает время процедур. Кроме того, возможно не только достижение необходимо эффекта, но и улучшение общего состояния кожи головы, волос, их оздоровление. Необходимо отметить, что вапоризатор работает с применением самой обыкновенной водопроводной воды.

29b

Для каких процедур применяется?

В каких же парикмахерских процедурах может быть задействован вапоризатор? Чаще всего он используется для:

  • Окрашивания.
  • Ухода.
  • Обесцвечивания, осветления.

Устройства некоторых марок применяются также при проведении химических завивок. Они сегодня не менее востребованы в современных салонах красоты, чем спа бассейны, цены на которые зависят от функциональности и возможностей моделей такого оборудования.

Как же применяют вапоризатор? Как правило, в самом начале процедуры на волосы наносят специальный лечебный препарат или же состав, предназначенный для завивки, окрашивания. Далее дело за вапоризатором: из специального колпака подается пар. Именно в этом колпаке и расположена голова клиента. Применение этого устройства имеет ряд определенных преимуществ, сопряженных, в первую очередь, с улучшением эффекта от различных проводимых процедур, поскольку пар способствует значительному проникновению в волосы препаратов, и, соответственно, усиливает их влияние.

Преимущества применения аппарата

В период процедуры происходит нагревание, что активирует скорость движения молекул воды и нанесенных препаратов. При этом нагретый пар способствует проникновению препаратов глубоко в каждый отдельный волос. Кроме того, благодаря аппарату усиливается фиксация косметических средств, благодаря чему осуществляется их однородное воздействие абсолютно по всей длине. И это стало возможным благодаря огромному объему пара, который циркулирует непосредственно внутри колпака. Именно это обеспечивает достаточно равномерное воздействие на любые участки волос. Также вапоризатор ощутимо сокращает период воздействия нанесенных средств практически в два раза, что значительно экономит время парикмахера, позволяя обслужить много клиентов.

 

Рубрики: Рубрики: Спецтехника
Теги:








Нет комментариев к “Вапоризаторы — устройства для салонов красоты”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •