» Сергей Брин учил Марка Цукерберга пользоваться очками Google

Сергей Брин учил Марка Цукерберга пользоваться очками Google

Дата: 22 - Фев - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Основатель самой известной поисковой системы  Google Сергей Брин рассказал главе Facebook о перспективах «дополненной реальности». Марк Цукерберг уверен, что очки Google в скором времени станут идеальным проводником между владельцем устройства и его друзьями по социальной сети.

Сергей Брин учил Марка Цукерберга пользоваться очками Google

Пути двух миллиардеров технологической индустрии пересеклись на церемонии презентации премии за достижения в медицине Breakthrough Prize For Life Sciences, основателем, которой стал российский инвестор и меценат Юрий Мильнер. После пламенной речи основатель социальной сети Фейсбук Марк Цукерберг был замечен за очень дружеской беседой с  куратором разработки очков «дополненной реальности», одним из основателей Google Сергеем Брином

По словам журналистов, гендиректор Фейсбука очень кратко и сухо отвечал на вопросы представителей СМИ. Но когда Сергей Брин дочитал до конца свою речь, Цукерберг закончил интервью и направился изучать новые очки от Google. Сначала Брин начал отвечать на вопросы журналистов, но увидев, главу Фейсбука поручил своей супруге подробно рассказать, почему Google считает новые очки прорывом  в технологической индустрии.

Как оказалось, Сергей Брин не ждал, активности от Цукерберга и запасной пары очков своему коллеге не подарил, но чтобы продемонстрировать их действия предложил ради эксперимента  воспользоваться его аксессуаром.

Тестируя очки Брина, Цукерберг испытал эффективность голосового управления устройством. Он произнес несколько команд и повторил «OK Glass». После этого глава Фейсбука задал еще ряд вопросов Брину, который помогал собеседнику находить нужные функции, регулируя оправу на лице Цукерберга. Во время тестирования устройства Цукерберг внимательно следил за тем, чтобы фотографии с ним в оправе от Google не утекли в сеть. В конце разговора он еще раз напомнил Брину, как сильно хочет заполучить свою пару.

С помощью маленькой панели в правом углу правой линзы пользователи получат возможность реализации целого ряда функций, от наблюдения за пробками на дорогах и выстраивания маршрутов до формирования списка встреч и персональных заметок. В очках Брина, к примеру, превалируют фото и видео его жены и других спикеров презентации Breakthrough Prize.

Рубрики: Рубрики: Гаджеты, Техника
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Сергей Брин учил Марка Цукерберга пользоваться очками Google”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •