» Электрокар от Rolls-Royce

Электрокар от Rolls-Royce

Дата: 11 - Мар - 2011 Комментариев: Комментариев нет

В эти дни в Женеве проходит 81-ое ежегодное автошоу Salon International de l'Auto в выставочном центре Palexpo.

В этом году производители автомобилей показали Миру, что кризис для них миновал и они готовы к новым достижениям в своей индустрии. Время покажет насколько правильно было выбрано для этого время, но тем не менее радует то, что производители ищут все новые решения для перехода на альтернативные виды топлива.

2011 года в Женеве дает понять, что мы вплотную приблизились к переходу от бензиновых к альтернативным двигателям. Самым ярким примером может послужить Rolls-Royce Phantom 102EX (Phantom Experimental Electric). Это версия привычного Rolls-Royce Phantom только с электродвигателем.

Rolls-Royce Phantom 102EX — Отличается от своего бензинового предшественника абсолютной экологичностью и экономностью (Но владельцы Rolls-Royce, скорее всего, этого не заметят).


Роскошный салон Rolls-Royce Phantom перешел и электроверсии этого легендарного автомобиля:

Вес Электродвигателя составляет 640 килограмм и заряжается 20 часов через обычный вариант зарядного и за 8 часов с помощью тройного.

Разгоняет такой двигатель 2720 кг. автомобиль до 60 миль в час за 8 секунд и может перевозить своих элитных пассажиров со скоростью 160 км./ч. Время работы батареи хватает на 200 км.

В общем для передвижения по городу такого автомобиля вполне хватает. А если учитывать, что в большинстве случаев Rolls-Royce Phantom используют именно для передвижений по городу, то можно считать, что идея полностью удачная.

Смотрите видеозапись с презентацией этого автомобиля на Женевском автошоу:

Рубрики: Рубрики: Авто, Техника
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Электрокар от Rolls-Royce”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •