» Морозильные камеры Electrolux – доводы в пользу выбора этого бренда

Морозильные камеры Electrolux – доводы в пользу выбора этого бренда

Дата: 15 - Апр - 2013 Комментариев: Комментариев нет

В современное время технологии не только не стоят на месте, но и требования к ним сильно ужесточаются. На первый план выходит сохранение времени и сбережение денег, но люди начинают забывать о своем собственном комфорте и главное — здоровье. Поэтому компания Electolux выдвигает новые, нестандартные решения, предлагая линейку морозильных камер. Особое внимание среди них уделено здоровому и правильному питанию, правильности сохранения продуктов, а значит и нашему здоровью.  Тенденция заготовки консерваций, (знакомых многим соленьям и т.д.) уходит в прошлое, переходя в новое русло заготовки продуктов – заморозке.

electrolux3

Морозильные камеры Electrolux – выбор в пользу:

  • Здоровья. Замораживать пишу, без потери полезных свойств и сохранением витаминов, возможно ли это? Ответ Electrolux – конечно да! Морозильные камеры нацелены именно на здоровое сохранение продуктов со всем богатством витаминов и вкуса. Благодаря морозильному оборудованию Electolux вы узнаете весь вкус замороженной клубники, нежели варенья из клубники и поймете, что наслаждаться свежими фруктами и ягодами посреди зимы – это райское удовольствие. Морозилки от Electrolux – лучший выбор для правильного хранения продуктов, будь то рыба или мясо, самые необычные фрукты и ягоды, грибы или даже совсем необычные и экзотичные продукты.
  • Удобства. Морозильная камера Electrolux это еще и удобство. Согласитесь, гораздо легче купить продукты про запас и не ходить в магазины по несколько раз на дню. С такой морозилкой вы можете закупить все на месяц вперед, и дело за малым – разложить все по полочкам, помыть овощи и фрукты, дальше за дело возьмется Electolux.
  • Технологий. Множество полезных, удобных и нужных функций присутствует в морозильных камерах Electrolux. В первую очередь, технология No Frost, или забудьте о разморозке, и наледи на отсеках. Способность к быстрой заморозке специально разработана для максимально возможного сохранения витаминов и полезных свойств пищи.

При выборе модели морозильной камеры советуем определиться и расставить приоритеты над тем, что больше вы будете замораживать мясные изделия или наоборот – полуфабрикаты, фрукты или овощи, и исходя из этого выбрать необходимый объем модели.

Морозильная камера Electrolux – это слияния удобства, технологий и принципов здорового питания, поэтому отдавая предпочтения этому товару, вы делаете правильный шаг, ведь вы выбираете незаменимого помощники на кухне, и ту вещь, которая поможет сохранить продукты в лучшем первозданном виде, и порадует вас богатейшим вкусов фруктов и свежих ягод посреди зимы.

Рубрики: Рубрики: Бытовая техника
Теги:








Нет комментариев к “Морозильные камеры Electrolux – доводы в пользу выбора этого бренда”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •