» Белоруссия получит самолеты от России

Белоруссия получит самолеты от России

Дата: 22 - Сен - 2012 Комментариев: 1 комментарий

«Плюшевого десанта» больше не будет. Именно такой девиз можно приурочить к событию, о котором я вам сейчас поведаю. Вам наверное уже стало понятно, что речь пойдет о Белоруссии.

Известно, что у белорусских летательных аппаратов, которые несут дежурство на границе, выходит ресурс пользования. Техника устарела не только физически, но и морально. Но уже в ближайшее время Белоруссия получит самолеты для несения дежурства на границе Союзного государства. Об этом сегодня сообщил журналистам президент Белоруссии Александр Лукашенко.



Самолеты будут получены согласно договоренности с Россией. Еще 15 сентября этот вопрос обсуждался с президентом РФ Владимиром Путиным в ходе встречи в Сочи. Были о другие вопросы, которые президенты двух стран обсуждали на встрече. Так, например, во время обсуждения вопроса белорусско-российского сотрудничества в военно-технической сфере, стороны пришли к договоренности, что все белорусские предприятия будут участвовать в тендерах в государственном оборонном заказе России. Так же был поднят вопрос о нелегальной миграции населения в Европу. Согласно докладам силовиков, которые поступают Лукашенко, они «устали ловить людей со взрывчаткой на границе». Понятное дело, что в период «инфляционной бури» в стране, денег на то, чтоб ловить «дезертиров со взрывчатками» у Белоруссии нет. Именно поэтому Александр Лукашенко и требует денег от Запада: «Я уже европейцам сигнал давал, что мы не можем их защитить за свой счет от того хлама, который перемещается через нашу границу», «…платите деньги и мы будем их ловить, они ведь не в Беларусь пришли, они идут туда, куда их приглашают». А вот тут мне кое-что не понятно. Что Подразумевает А.Лукашенко под словом «хлам»? Какой «хлам» Запад приглашает к себе? Зачем Западу платить деньги за «хлам», который Запад к себе приглашает? Странно как-то…

Но, факт остается фактом. Россия идет на встречу Белоруссии. Наверняка этот шаг сделан на основании созданного в 1997 году интеграционного проекта России и Белоруссии. Этот проект направлен на организацию общего политического, экономического, военного, таможенного, валютного, юридического, гуманитарного, культурного пространств. Именно поэтому можно сказать – «плюшевого десанта» больше не будет, а «дезертиров со взрывчаткой» в Европу не пропустят!

Рубрики: Рубрики: Белоруссия, Вооружение, Политика, Техника
Теги: Метки: , , , , ,








Один комментарий к “Белоруссия получит самолеты от России”


  • Батька красавчег, нужную линию гнёт противоставляя себя европе думается и хочется верить что после путинойдского правления, братские народы белоруссии и славян вновь будут едини и непобедимы.

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •