» «Москвич» — это автомобиль-легенда

«Москвич» — это автомобиль-легенда

Дата: 30 - Сен - 2014 Комментариев: 1 комментарий

«Москвич» — это автомобиль-легенда. Изначально завод, выпускавший их, назывался АЗЛК, позже был переименован в ОАО «Москвич». На сегодняшний день завод прекратил своё существование, но некоторые модели ещё можно встретить в продаже. Автомобили АЗЛК предпочитают люди, ценящие традиции. В советские времена эта марка имела очень высокую популярность. На сегодняшний день данные автомобили не могут создать конкуренцию европейским маркам, однако они адаптированы под наши условия и под отечественного потребителя, к тому же имеют доступную цену. Именно поэтому многие предпочитают «Москвич» другим автомобилям.

autowp.ru_azlk_moskvich-2141_7

В модельном ряду «Москвичей» на сегодняшний день особенно популярны модели 2141 и 2140. Это модернизированные модели более ранних, выпускавшихся на заводе. АЗЛК 2141 представляет собой легковой автомобиль третьей группы. Он характеризуется вместительным багажником и просторным салоном, кузовом хэтчбек и лёгкостью управления. Удобный руль позволяет даже на высоких скоростях хорошо удерживать машину, а высокая проходимость делает возможным проезд даже по заснеженным участкам дороги. Это делает модель 2141 оптимальной для эксплуатации в наших дорожных реалиях. Тем более, что он оборудован мощной печкой, способной эффективно прогревать салон. Автомобиль легко поддаётся ремонту и замене различных запчастей. Это прекрасный бюджетный вариант семейного авто. Новые модели 2141 укомплектованы мощным двигателем Renault и имеют хорошую эргономику водительского сидения.

Также достойной модификацией старых моделей является АЗЛК 2140. У него более современный дизайн, улучшенный салон, однако сама конструкция кузова осталась традиционной. Из положительных дополнений хотелось бы отметить также усовершенствованную систему тормозов. На внутреннем рынке этот автомобиль весьма популярен за счёт своей высокой проходимости и выносливости. Есть, правда, и недостатки в виде сложности управления на больших скоростях, но это легко компенсируется другими достоинствами. К примеру, у этого автомобиля отличная грузоподъёмность и лёгкая читаемость приборной панели. Кресла в нём мягкие и комфортные для пассажиров.

На нашем сайте вы можете найти информацию о любом автомобиле. Это своего рода социальная сеть для автолюбителей. Здесь можно узнать об особенностях эксплуатации и ремонта машины и даже вести электронный «бортовой журнал».

 

Рубрики: Рубрики: Авто
Теги:








Один комментарий к “«Москвич» — это автомобиль-легенда”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •