» Автомобиль – не роскошь, а… VIP-роскошь!

Автомобиль – не роскошь, а… VIP-роскошь!

Дата: 18 - Янв - 2013 Комментариев: 1 комментарий

Во времена Остапа Бендера автомобиль действительно выступал лишь средством передвижения. Внутреннее его наполнение не предусматривало особого комфорта, о котором никто не задумывался. Автомобиль ездил, а более от него ничего не требовалось.

 

С течением времени ситуация менялась. Развивалось автомобилестроение, совершенствовались двигатели, управление, безопасность. Автомобиль прочно вошел в человеческую жизнь, став одним из основных предметов необходимости. Сегодня то, что находится в салоне не менее важно, чем наполнение капота. По уровню надежности и комфорта автомобили получают разделения на классы: эконом-класс, бизнес-класс, и наконец, представительский класс.

getImage

Но даже автомобили представительского класса еще не являются венцом комфорта и роскоши. На высшую VIP-ступень их поднимает компания «KLASSEN CAR DESIGN TECHNOLOGY».

KLASSEN CDT выполняет эксклюзивный тюнинг автомобиля, полностью его переоснащая. Компания работает с автомобилями марки Mercedes-Benz представительского класса и является признанным европейским лидером в данной индустрии. Компания не знает конкурентов, так как ее технологически возможности и масштабы не по силам никому другому. Владелец автомобиля, оборудованного компанией KLASSEN CDT, получает не просто средство передвижения, но самое настоящее воплощение мечты.

201203221900047984

Оффициальный партнер Mercedes-Benz, компания KLASSEN CDT – профессионал в деле обустройства интерьера и модернизации кузова автомобиля в соответствии с пожеланием заказчика. Клиенты KLASSEN CDT – это высший эшелон мировой политической и бизнес-элиты, это люди, которые привыкли всегда чувствовать себя комфортно и не испытывать недостатка ни в чем и никогда.

getImage

Автомобиль, даже если это Mercedes-Benz, всегда останется просто машиной. И лишь после того, как он пройдет через руки мастеров KLASSEN CDT, этот автомобиль превращается в индивидуально спроектированный дом, многофункциональный офис или роскошный дворец. Всё, что умещается в рамках фантазии клиента, будет воплощено в его автомобиле. Ограничений не существует, всё, что возможно в мечтах, возможно и в KLASSEN CDT.

getImage

KLASSEN CDT – это немецкое качество, признанное в мире. Натуральные материалы, новейшие технологии, эксклюзивный подход. KLASSEN CDT не занимается массовым производством, каждый автомобиль индивидуален и разработан, согласно пожеланиям конкретного клиента.

getImage

Мастера компании выполняют полное переоборудование салона. На место традиционных автомобильных сидений приходят комфортабельные откидные кресла (с встроенными массажерами). Внутри салона монтируются 32-дюймовые мониторы, аудио-система 5:1, встроенные кофеварки и другие электроприборы. Элегантные мини-бары и холодильники, спутниковая связь и Интернет. Всё, что нужно для бизнеса и отдыха, всё, что клиент привык видеть всегда под рукой, будет доступно ему и в автомобиле.

 

В деле обустройства салона компания KLASSEN CDT не знает поражений и всегда идет в ногу со временем. Любая инновация в дизайне, электронике, коммуникационных технологиях тут же берется на вооружения мастерами KLASSEN CDT.

getImage

Автомобиль, оборудование которого выполнено KLASSEN CDT, это многофункциональный и мобильный офис, где любым элементом, начиная с телевизора и заканчивая креслом-массажером, можно управлять при помощи IPad. Это уже не просто автомобиль, это настоящее воплощение высокого Статуса, это то, к чему идеально подходит термин VIP.

Рубрики: Рубрики: Авто
Теги:








Один комментарий к “Автомобиль – не роскошь, а… VIP-роскошь!”


  • Элитная роскошь от KLASSEN CAR DESIGN TECHNOLOGY

    www.klassen-cdt.de

    Истинная роскошь в пути

    Модель Viano KLASSEN VIP позволяет Вам по-новому организовать свой день и максимально продуктивно использовать время даже в городских пробках. Эксклюзивный интерьер салона создан с учетом Ваших потребностей и дарит ощущение комфорта, свободы и безопасности в продолжительных разъездах , путешествиях и на отдыхе.

    Важна любая деталь

    Эргономичные кожаные сиденья с подогревом и вентиляцией обеспечат максимальный комфорт в длительных поездках. В салоне есть бар с прохладительными напитками , а также место для Вашего ассистента.

    Пульт управления электронными системами Viano KLASSEN VIP удобно встроен в подлокотник Вашего кресла.

    Дорога каждая минута

    Движение по городу можно совмещать с ведением переговоров и просмотром документов. Автомобиль Viano KLASSEN VIP оборудован беспроводной сетью Wi-Fi , что позволяет комфортно вести диалог с партнерами , устраивать видеоконференции и просматривать новости в интернете. На 32-дюймовый LCD монитор можно вывести изображение с камеры переднего обзора , а также посмотреть DVD до 3 D и цифровое телевидение.

    Атмосфера строгой конфиденциальности

    Модель Viano KLASSEN VIP учитывает все нюансы обстановки для проведения личных встреч. Общая система звукоизоляции салона создает необходимую тишину и приватность.Пространство мобильного кабинета от водительского отсека отделяет LCD монитор с электроприводом.

    Управляй временем

    Элегантный мобильный офис Viano KLASSEN VIP разработан специально, чтобы учесть потребности делового образа жизни и производить сильное впечатление на Ваших коллег и партнеров. Мы ценим Ваше время и понимаем, как важно

    сосредоточиться на главном и двигаться вперед, чтобы не только сохранить, но и приумножить капитал.

    Автомобиль Viano KLASSEN VIP это гарантия комфортной

    езды и мобильности в полном смысле этого слова.

    KLASSEN Car Design Technology

    Schwarzer Weg 4, 32423 Minden

    Tel. +49 571 39 800 1 — 0 / Fax: +49 571 39 800 1 — 10

    info@klassen-automobile.de / www.klassen-automobile.de

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •