» Apple покупает компанию Loewe, чтобы воплотить мечту Стива Джобса

Apple покупает компанию Loewe, чтобы воплотить мечту Стива Джобса

Дата: 19 - Фев - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Последние новости о том, что Apple может приобрести немецкую компанию  Loewe, выпускающую элитные  телевизоры премиум-класса, способствовали резкому росту акций  компании на Франкфуртской бирже. Курс ценных бумаг вырос на 45%. Представитель Loewe, впрочем, заявил, что компании не известно о возможной сделке, сотрудники Apple традиционно воздерживаются от комментариев.

Apple покупает  компанию  Loewe, чтобы воплотить мечту Стива  Джобса

Впервые информация о возможном поглощении компанией Apple немецкого гиганта Loewe появлялась в мае прошлого года, когда издание AppleInsider со ссылкой на анонимный источник сообщило, что Apple готова заплатить за Loewe 88 миллионов евро, что на тот момент превышало реальную рыночною стоимость на 48%. По официальным данным в 2012 году Loewe понесла убытки на 29 миллионов евро, вследствие чего пошла на сокращение штатов.

Компания Apple, неоднократно заявляла, что продолжает работать над собственной моделью телевизора, делая главный акцент на программное обеспечения и интернет-сервисы.

Слухи о разрабатываемом Apple телевизоре до начала этого года в основном поступали от неофициальных источников. Основными источниками хоть какой-то информации выступали  азиатские партнеры  корпорации, занимающиеся производством и комплектацией готовой продукции. Так, в мае прошлого года  тайный источник предоставил американским СМИ фотографии, подтверждающие факт, что  компания Apple  на одном из своих заводов  вовсю готовятся к началу производства телевизора, однако пресс-служба тайваньской компании опровергла эти данные.

По некоторым данным в компании Apple  хотят воплотить в жизнь  желание Стива Джобса создать удобный телевизор с доступом в интернет и синхронизацией с iCloud.  Именно после того как вышла автобиографическая книга о Стиве Джобсе  писателя Уолтера Айзексона все вспомнили, о том что основатель Apple   всегда хотел сделать телевизор простым, элегантным и наполненным всеми новейшими технологиями.

По прогнозам специалистов новый телевизор укомплектуют программой  Siri. Голосовую почту могут обновить добавив функции которые помогут пользователю выбрать программу для просмотра исходя из личных предпочтений. По некоторым данным  телевизор Apple, возможно, будет называться iPanel, а не iTV, как полагали ранее. Название iPanel, по слухам, выбрано, поскольку «яблочная» компания собирается сделать новый продукт не просто телевизором, а универсальным мультимедийным центром.

Рубрики: Рубрики: Бытовая техника, Софт, Техника
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Apple покупает компанию Loewe, чтобы воплотить мечту Стива Джобса”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •