» РБК подшутил над Украиной в честь 1 апреля

РБК подшутил над Украиной в честь 1 апреля

Дата: 01 - Апр - 2011 Комментариев: Комментариев нет

Чуть более получаса назад информационно-новостное издание РБК на своем сайте РБК-СПОРТ опубликовало новость о том, что в Украины забрали право на проведение матчей ЕВРО 2012 и передали  это право России.

Также на сайте сообщается, что несмотря на то, что Украина не будет проводить матчи Евро-2012, сборная страны все же сохранила право на участие финальной стадии турнира без прохождения отборочного этапа.


Несомненно, все поняли, что такое сообщение не может соответствовать действительности, тем более 1 апреля, но все же многие жители Украины почувствовали то, чего постоянно опасаются.

Редакция сайта РБК выбрала идеальную шутку для того, чтобы зацепить граждан Украины и подшутила над самым наболелым. Тут уже даже шутки о стоимости гречки в 40 грн. ( 5 долларов) за кг. кажутся детскими по сравнению с шуткой РБК о Евро 2012.

А все дело в том, что от самого старта подготовки к Евро-2012 Украина находится под угрозой отмены прав на проведение, поскольку темпы подготовки очень медленные и даже сейчас некоторые  стадионы в Украине далеки от готовности, что уж говорить об инфраструктуре.

Стадион во Львове на 12.12.2010

Тему юмора над Украинским футболом продолжила Комсомольская правда «назначив» в честь первого апреля Андрея Шевченко тренером сборной Украины, в помощники ему записали Паоло Мальдини и Буфона.

Рубрики: Рубрики: Спорт, Украина, Футбол, Юмор
Теги: Метки: , ,








Нет комментариев к “РБК подшутил над Украиной в честь 1 апреля”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •