» Итальянский шоколадной миллиардер, намерен купить Милан

Итальянский шоколадной миллиардер, намерен купить Милан

Дата: 27 - Сен - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Старт переговоров о продаже футбольного клуба, между президентом клуба Сильвио Берлускони  и создателем «Нутеллы», запланирован на начало 2013 год.

Итальянский шоколадной  миллиардер, намерен купить Милан.

 

Нынешний владелец футбольного клуба Милан, Сильвио Берлускони, ведет активные переговоры об эго продаже, з итальянским миллиардером Мишелем Ферреро.

В свежих выпусках итальянской прессы, журналисты рассказали, что все члены семьи Берлускони согласны с этим, не простим, для их семьи решением. Но, как  оказалось все, да не все. Дочь Сильвио, Барбара Берлускони, выступила против того, чтобы отец, по ее словам заделал такую большую глупость и продал клуб, который уже стал частью их семьи.

Но, по словам, бывшего политика, он очень устал руководить этим, изнурительным проектом. Как утверждает Берлускони, он хочет, чтобы его любимая команда процветала, а для этого надо, чтобы в руководство влилась свежая кровь. Поэтому в начале следующего года, он и начнёт переговоры о продаже футбольного клуба.

Как сообщают, влиятельные итальянские спортивные издание, переговоры президент Милана ведет с итальянским миллиардером Мишелем Феррееро. Состояние, которого в 2011 году, эксперты оценили в 18 миллиардов долларов.

Итальянский миллиардер известен все  миру, благодаря выпускаемой им продукции, среди которой «Тик- Так», «Киндер сюрприз» и шоколадная паста «Нутелла».

Придуманная и реализованная им идея об игрушке во внутри шоколадного яйца в 1979 году, была настолько гениальной, что с момента поступки товара на прилавки, всю партию, раскупили за один час. Ежегодно « Киндер сюрприз» продают, на сумму, более миллиарда долларов, что дает право компании «Ферреро» занимать, третью позицию в мире по производству сладостей.

Читайте также:

Берлускони: Я бы продал Милан немедленно

Рубрики: Рубрики: Спорт, Футбол
Теги: Метки: , , ,








Нет комментариев к “Итальянский шоколадной миллиардер, намерен купить Милан”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •