» Дочь Мохаммеда Али опровергла слухи о скорой кончине легендарного боксера

Дочь Мохаммеда Али опровергла слухи о скорой кончине легендарного боксера

Дата: 04 - Фев - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Мэй Мэй Али опровергла слухи о том, что трехкратный чемпион мира Мохаммед Али находится в тяжёлом состоянии и все попытки врачей помочь спортсмену безрезультатны. Она утверждает, что заявления её дяди, это спекуляция, которая очень сильно её ранила.

Дочь Мохаммеда Али опровергла слухи о скорой кончине легендарного боксера

По сообщениям американского издания Daily Mail брат Мохаммеда Рахман Али заявил, что легендарный боксер Мохаммед Али перестал узнавать своих родных и близких. По его словам в последнее время болезнь Паркинсона начала прогрессировать, и он уже не может разговаривать. В своем интервью брат трехкратного чемпиона мира в тяжёлом весе Рахман Али утверждал, что врачи не разрешают родным и близким посещать его. Он выразил предположения о том, что легендарный боксер Мухаммед Али может не пережить это лето, и вся их семья готовится к самому худшему варианту, который может произойти в любой момент.

После выхода публикации с интервью Рахмана Али, дочь легендарного боксера Мохаммеда Али — Мэй Мэй Али заявила американским журналистам, что отец чествует себя хорошо. Она утверждает, что боксер находится дома в штате Аризона, и вместе со своими друзьями посмотрел матч за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США. А его любимая  команда «Балтимор рэйвенз» своей победой над «Сан-Франциско фотинайнерз» доставила ему массу удовольствия и положительных эмоций.

Мэй Мэй Али заявила, что её дядя в последний раз встречался с Мохаммедом Али в прошлом году в Лондоне на благотворительном ужине. После церемонии открытие летних Олимпийских игр, где легендарный боксер принимал участия, они практически не общались. Дочь Мухаммеда Али предложила через журналистов, чтобы дядя позвонил своему брату и убедился в том, что он не только дома, но и может разговаривать.

В своем интервью Мэй Мэй Али заявила, что почти за тридцать лет болезни её отца она привыкла к таким сообщениям, но интервью Рахмана Али её потрясло. По словам журналистов, женщина увидела в таких сообщениях спекуляцию на имени знаменитого боксера.

Мохаммед Али узнал о своем диагнозе «болезнь Паркинсона» в 1984 году. Болезнь которая поражает центральную нервную систему, приводя к расстройству двигательных функций, дрожанию, рук, головы, нарушению походки и дыхания. На сегодняшний день болезнь Паркинсона неизлечима, но благодаря правильному и комплексному подходу, её можно контролировать.

 

 

 

Рубрики: Рубрики: Бокс, Спорт
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Дочь Мохаммеда Али опровергла слухи о скорой кончине легендарного боксера”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •