» Динамо намерено купить футболиста за 25 миллионов Евро

Динамо намерено купить футболиста за 25 миллионов Евро

Дата: 02 - Июл - 2011 Комментариев: Комментариев нет

Киевское Динамо решительно настроилось бороться за парагвайца Оскара Кардосо, который сейчас выступает в португальской «Бенфике».

Сейчас руководство клуба ждет ответа от португальцев на свое предложение купить Оскара Кардосо за 18 млн. Евро. Ответ должен прийти на следующей недели и если он будет отрицательным, то динамовское руководство будет отправлять более выгодное предложение.


Луиш Виейра, являющийся главой «Бенфики» запросил за парагвайца 25 миллионов Евро и «Динамо», вероятнее всего, будет предлагать и эту сумму если понадобится.

Столь активная борьба за футболиста обусловлена тем, что предложения перейти в «Динамо Киев» уже отвергли все нападающие такого уровня, к которым было выдвинуто предложение продолжить карьеру в Киеве.

Оскар Кардосо остался единственным претендентом для усиления атаки киевского клуба, а до старта чемпионата Украины осталось не так уж много времени.

Некоторые болельщики киевского Динамо сомневаются в реальности такого приобретения. Они больше склонны верить, что громкие переговоры снова затихнут и руководство клуба купит 2-3 сербов-хорватов на общую сумму около 1 миллиона долларов и на этом закончиться очередной громкий трансфер с участием Динамо.

Рубрики: Рубрики: Спорт, Футбол
Теги: Метки: , ,








Нет комментариев к “Динамо намерено купить футболиста за 25 миллионов Евро”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •