» Чисора с мыслями о детях

Чисора с мыслями о детях

Дата: 18 - Фев - 2012 Комментариев: 7 комментариев

Дерек Чисора  — боксер, который согласился выйти на ринг против Виталия Кличко не столько из-за гонорара, сколько из-за личной неприязни… нет, не неприязни, а лютой ненависти к украинскому боксеру. Причиной такой ненависти явилась безграничная любовь Чисоры к боксу. Как утверждает сам Чисора: «Я его ненавижу, потому что он уничтожил мой любимый спорт». Очевидно, этой фразой он медитировал перед тренировками, потому что более вразумительного пояснения по поводу уничтожения «любимого спорта» Дерек не смог дать. Не многословный парень. Да и зачем слова, когда есть кулаки? У нашего народа есть такая поговорка: «Сила есть – ума не надо!».



Именно так и повел себя Дерек Чисора. Сегодня проводилось взвешивание боксеров перед боем. Проводя некую пиар-компанию, британец, с пятнадцатиминутным опозданием, вышел на взвешивание. Непонятно, зачем он перевязал себе лицо британским флагом, но выглядело это как дешевое шоу, «стремный понт». Вместе с британским флагом, вес Дерека составил 109,4 кг. В течении половины минуты вышел и Виталий Кличко. Взвесился без флага – 110,5 кг. По традиции, боксеров поставили друг перед другом «посверлить» взглядом своего противника. Толи Дерек близорукий, толи не рассчитал дистанцию, но он вдруг стал дерзко бодать Виталия в нос так, что Виталию пришлось немного пригнуться, чтоб встретить британца лоб в лоб. И тут, нервы Чисоры не выдержали и он отвесил звонкую пощечину Кличко-старшему. Грязный и нелогичный ход… ведь Дереку сегодня выходить на ринг против Виталия!

Промоутер Чисоры Фрэнк Уоррен опешил, и судя по его реакции, он не до конца понимает своего подопечного: «Это произошло неожиданно, и точно не было запланировано. Я ошарашен, как и все остальные присутствующие здесь и разочарован этим инцидентом. Очевидно, это такая черта его характера — он же боец. Мы поговорим об этом, и я надеюсь, что он без напряжения выйдет на бой». Упс! Раньше надо было говорить и настраивать – теперь уже поздно перевоспитывать.

Однако, из достоверных источников стало известна истинная причина такого поведения Дерека Чисоры. Все просто: британский боксер думал о детях, о возможности им помочь, посредствам своего спортивного мастерства. Но так как поступки боксера иногда носят нелогичный характер, то не стоит сильно удивляться. Главное то, что Чизора добился результата, о котором думал: теперь ему придется заплатить штраф в размере пятидесяти тысяч долларов в казну WBC. Половина денег из этого штрафа пойдет на детскую благотворительность в Германии…

Эх, знал бы Виталий Кличко истинные мотивы Дерека Чисоры, наверняка смилостивился бы над ним в ринге, но кто же ему об этом расскажет? Сегодня будем смотреть трансляцию поединка в 22.30 по киевскому времени… В перчатках пощечину не ударить.

Рубрики: Рубрики: Бокс, Спорт
Теги: Метки: , , , , , ,








7 комментариев к “Чисора с мыслями о детях”


  • Взвешивание было вчера.а сегодня будет бой.неинтересный,поэтому негритос и беситця.будит много клинчей и избиение негра.

    [Ответить]


  • А может это афроамериканский британец помочит Кличка? Ведь так нагло влепить пощечину — это надо стальные яйца иметь! :mrgreen: Думаю, что мы сегодня увидим много боли, много крови... Пойду нарежу хлеба и сяду смотреть бой!!!

    [Ответить]

    Хлеб и зрелища — это прошлое. Сейчас зрелища куда лучше идут под поп-корн.

    [Ответить]

    у меня хлеба — до 7-8 раунда... максимум! Поп-корн — пережаренная кукуруза — это жратва для трудномыслящих американоподобных существ — им надо жевать, чтоб воспринимать... бубльгум, попкорн...Всё-равно, не знают где Волга течет!

    [Ответить]

    Да... Очень жаль.


  • Неплохой пиар перед матчем.Кличко по очкам сделал его, а визгу то было. Те кто ставил по ходу матча понервничал неплохо

    [Ответить]


  • да, после 7 раунда, я сидел и грыз ногти: скучно, хлеб закончился, зрелище тоже... Ожидал много крови из черного носа... Да уж, лучше бы я поп-корн нажарил...

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •