» ВО «Свобода»: причиной 80% женского бесплодия является аборт

ВО «Свобода»: причиной 80% женского бесплодия является аборт

Дата: 10 - Апр - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Народные депутаты ВО «Свобода» зарегистрировали в Верховной Раде законопроект о запрете женщинам делать аборты, а также пропагандировать данный процесс. Народный избранники хотят ввести уголовную ответственность за искусственное прерывание беременности, но все же предлагают ряд исключений.

ВО «Свобода»: причиной 80% женского бесплодия является аборт

Авторами законопроекта №2646-1 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно запрета искусственного прерывания беременности (абортов)» выступили Александр Сыч, Руслан Зелик и Руслан Марцинкив, все представители ВО «Свобода». Своё решение народные депутаты аргументировали в пояснительной записке, назвав аборт  настоящем детоубийством и таким, что порочит истинное призвание врача. Депутататы из партии ВО «Свобода» заявили, что запрет на искусственное прерывание беременности должен быть принят до 1025 годовщины Крещения Руси, которое будут отмечать 28 июля. По словам «свободовцев» к ним обратились многочисленные христианских организаций Ивано-Франковской области с просьбой внести законопроект, который на законном уровне запретит аборты. Кроме того запрет на искусственное прерывание беременности является одним из  пунктов предвыборной программы ВО «Свобода».

В поданном «свободовцами» законопроекте сказано, что  аборт будет легальным только в случае изнасилования, если беременность угрожает жизни женщины или по медицинским показаниям плода.

Депутаты из партии ВО «Свобода» настаивают ввести уголовную ответственность за аборт, сроком лишения свободы до семи лет, а за пропаганду процесса «детоубийства» назначить штраф в размере от 50-100 минимальных зарплат. Народные депутаты утверждают, что около 900 тысяч украинских супружеских пар страдают от бесплодия женщин. Основной причиной 80% женского бесплодия является аборт. В партии ВО «Свобода» уверенны, что если эта динамика сохранится то в ближайшие десятилетия: «народ Украины будет состоять преимущественно из мигрантов — выходцев из Азии».

Предложенный партией ВО «Свобода» законопроект запрещающей аборты является не первым. В марте депутат от «Партии Регионов» Виталий Журавский зарегистрировал свой законопроект об ответственности за искусственное прерывание беременности.

Украинские правозащитники заявляют, что подобные  законопроекты это вмешательство в личную жизнь и свободы выбора. По их мнению, все попытки влиять и регулировать рождаемость имеют место только в тоталитарных государствах.

Рубрики: Рубрики: Семья
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “ВО «Свобода»: причиной 80% женского бесплодия является аборт”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •